Sambel Layah Purwokerto : Gimana Ga Fenomenal, Murahnya Pake Bangettt!!

Penisirin juga pengen langsung ke tkp, begitu melihat promonya yang gencernya ga abis-abis, baik itu datang langsung ke sekolah-sekolah, kantor dan perkumpulan lain. Nama restonya Sambel Layah Purwokerto yang  baru beberapa minggu buka cabang di Jl Kol Sugiono 63 Purwokerto telp (0281) 7948500. Lewat doang aja lihat parkirannya udah full bingit, mwihihi… jadi mampir ga ya? 😛

Kol Sugiono Purwokerto
Setelah ngitung kancing akhirnya mampir aja dah, hahaha….kaya apa sih rasanya makan ditempat yang bejubel itu. Kalau nasi box nya sih Saya sudah sering dapet dari acara-acara tertentu, yang menurut Saya rasanya biasa saja atau mungkin karena sudah dingin sehingga tak terlalu istimewa begitu yes. Begitu masuk langsung deh melipir kelantai atas sekaligus cuci tangan pakai sabun dulu yooo.

Purwokerto
Eits sebentar….sebelum nangkring diatas pan kudu order dulu, Saya yang datangi sajalah ketimbang nunggu pelayannya yang jemput kayanya sibuk semua. Hemm panatas saja ramenya ga ketulungan niii resto, mulai anak balita, pelajar, kantoran, bu RT sampai abang becak juga melipir kemari hihihi, ceki-ceki deh harganya dibawah ini bikin melotot pisyan karena murahnya alamak!! 🙂

Dahsyat di Purwokerto
Serrukan harganya? terutama paketannya ituh…iklannya aja disepanjang jalan strategis menggunakan poster yang besar-besar ituloh, woh bikin mata merem melek pengen nyobain. Apalagi setiap paketan tersebut dapet es teh (tong tji) dan ukurannya jumbo bo…!! kalau dihargai ya Rp.3000/ gelasnya. Jadi harga paketannya itun dah termasuk semuanya kaka….dan ga pake pajak pula. Arghh indahnya, bhahaha….

——————> Lanjut Kesebelah yuks kaya apa sih menunya yang murce itu 😛

Indeks Halaman 1 2

Komentar dan Tanggapan: