PSP Milku 3000/ 3006 Hadiah Milkuat Botol Tiger

Alhamdulillah akhirnya setelah beberapa minggu melongo liatin temen yang pada upload hadiah PSP Milku dari Kontes Milkuat Botol Tiger, akhirnya hari ini dikunjungi kurir GED juga. Yeay…!! bisa ikutan main PSP akhirnya, mwihihi…. ternyata Saya emang ga begitu tertarik dengan dunia game. Bagi Saya ko buang-buang waktu sekali yess, mendingan sih masak, nulis atau on line sajalah yang bisa menghasilkan rezeki sekaligus hobi plus hiburan asik. Hahaha….beda persepsi, yang jelas karena anak-anak masih dunia bermain sehingga serru-seruan ajalah main games bagi mereka. Untungnya sih ga rebutan, walau baru punya satu ini karena gadget lainpun yang ada di rumah sudah support PS jadi ya ga pada kepo bingit. 😀

Milkuat Tiger
Jadi judulnya niii PSP buat sitengah Qeela nih yang baru masuk SD kemarin, bukan apa-apa inget usahanya dulu waktu kirim kemasan. Dihari yang sama saat dikirimkan (karena judulnya aja ngejer 1000 PP) jadi langsung deh mborong Milkuat Tiger di MORO Grosir & Retail Purwokerto sebanyak 30 botol. Alhamdulillah ada botol kecilnya, jadi ga tekor-tekor amat dah. Plus prangko kilat seratus ribu masih kembalianlah, Hahhaha….

Jadi pas ditkp berdua nih langsung nyopotin label, Saya yang nyopotin si Qeela yang megangin. Jangan sampai jatoh ya krena ketiup angin aja bisa kabur ni label (Alhamdulillah bisa diajak kerjasama). Trus lanjut masukin amplop end kirim via Pos Pusat Purwokerto, pasrah deh. Trus susu sebanyak itu dikemanakan? ya bagi-bagi temen dirumah sama disekolah TK nya si Qeela….maklum bukan penggemar susu sejati. Jadi saat itu saja cukup habis 6 botol (untuk 3A cukup) selebihnya dibagi-bagi biar berkah. Alhamdulillah kan memang berkah, karena apapun yang dikeluarkan memang sudah ada hitungan dari Nya yang akan diganti jadi jangan pernah merasa rugiiii yess! 😛

Begitulah kira-kira sekilat info proses perjuangan mendapatkan PSP Sony ini, ambil hikmahnya saja ya temans. Semua berawal dari usaha kan? semangat yaps!! 😀


Komentar dan Tanggapan: