Paket Nasi Ayam Kremes Sambal Layah Purwokerto

Whauw…kali ini kulineran paket nasi ayam kremes Sambal Layah Purwokerto aja deh, hehehe….yah berhubung harga ayam masih mihil sedangkan harga produksi tetap standar yaitu Rp.8500,-/porsi jadi makin imut bingit yes ayamnya, mwihihi. Belum lagi lalapannya yang hanya satu macam dan satu iris bener-bener bikin prihatin. Eits tapi ga boleh protes dong kan regi nggowo rupo (harga bawa rupa). Menu tersebut udah tergolong menu murmer sekali, karena masih ditambah lagi dengan es teh jumbonya.

Menu makan murah di Purwokerto
Tempat dan lokasi sudah pernah Saya bahas ya, di Purwokerto ini ada dua cabangnya dan semua cabangnya full kendaraan yang parkir. Makanya jadi fenomal tersendiri, ditambah harga paketannya itu yang murce bingit. Nah kalau soal rasa? ga kalah sih sama harga menu serupa dengan harga diatasnya atau malah dibawahnya. Lah emang masih ada yang lebih murah yes? hyups ada dong yaitu Paket Nasi Ayam Kremes/ Bakar Sambal Joss Purwokerto beda Rp.1000,- loooh tapi untuk ukuran rasa lebih yahud sambal layah ini. Sambal bawang ijonya juga berasa spesial dan pedesnya nonjok!! walaupun lama datengnya tapi dengan menu yang serba hot, cukuplah membuat konsumennya merasa puas.

Tapi kalau ga suka antri lama-lama ya salah tempat kalau melipirnya ke Sambal Layah ini. Hyalaaah…mending melipir ke Ayam Goreng Srundeng Turis  Bu Pudji sajah kalau begitu mwihihi sama-sama ayam juga tapi harga lebih mahal, parkiran lebih luas, pesanan ga pake lama datangnya. Silahkan ceki-ceki ulasannya Saya mengenai ayam kompetitor tersebut. Tapi masing-masing menu tentu punya keunggulan masing-masing ko. Ada yang unggul dari harga, ada yang dari menu dan adapula yang dari kelengkapan secara kesduanya. Overall untuk paketan nasi ayam kremes sambal Layah Purwokerto ini, layak ko untuk dicoba!





Komentar dan Tanggapan: