Jam Tangan Gc Original Hadiah Special Moment For Your Beauty

Walah surprise bingit….dapet kunjungan dari TIKI JNE nganterin hadiah Jam Tangan Gc  ini, hihihi rada mikir apa ya? hmm … pas baca untuk misua Saya ngikik juga, karena kurirnya nyarinya Saya tau aja ya Saya yang kirim smsnya kala itu. Hmm kalau ga salah sih hadiah Special Moment For Your Beauty atau yang Beauty satunya lagi itu, mwihihihi.  Pas Saya tanya misua iya dia bilang pernah dapet sms hadiah trus konfirmasi via emai gituh. Wah…surprise bagi Saya, karena Saya jarang bingit pake nope suami tercinta. Ya bener-bener sesekali saja itupun hanya satu kali kirim. Nah sedangkan nope Saya 2x kirim udah maksimal, hahaha…!!! rada kapok ikutan point soalnya, sedangkan kalau undian emang ga pernah ngoyo sama sekali.

Hadiah Indomaret

Makanya surprise eee poool…apalagi baca keterangannya kalau barang yang dipaketkan tersebut senilai Rp.7.000.000,- makanya diasuransikan. Haduh, ga lah Saya ga berani pake barang mihil, walaupun hadiah hahaha…secara emang ga biasa pake jam ribed aja gituh, jadi kalau liat jam cukup di hape aja.  Apalagi jam mahal, wah bisa berat tangan kiri Saya makenya. Jadi? mending jadi cash money deh buat beli barang lainnya yes! *NgikikCentil*

Itudia kembali lagi pada hakikat pasrah yes, masih kepikiran aja waktu ikutan sikat gigi pepsodent diarepin bingit malah kuciwa dengan hasilnya. Jadi buat pelajaran kedepannya, harus ambil strategi khusus ceritanya kaka…!! Selanjutnya juga gitu deh, kalau kirim apapun kaya buang sampah, ga diinget-inget lagi dan ga pake banyak-banyak biar enteng! dan kalau menang ya Alhamdulillah rezeki, ga menangpun ga kuciwa hehe….


Komentar dan Tanggapan: