Indomaret Voucher 100K : Hadiah Taburan Kebaikan Ceres

Wiiih akhirnya setelah vakum semingguan lebih kayanya ya diapelin kurir TIKI JNE juga, mwihihi. Kirain nganterin hadiah bulan Mei, ga taunya malah yang baru berakhir pertengahan Juli kemarin yaitu taburan kebaikan ceres. Wiiih keren banget namanya, karena ga pake lama sudah melipir saja hadiahnya. Langsung cus ah mau dipake, buat beli kebutuhan dapur lagi mumpung lagi ada promo yang itu tuh. Kan asik kalau belanjanya pake pocer, bener ga? *tossdulu*

Promo Ceres
Hmm
 inget usahanya kemaren bener-bener pull bingit, karena dihari yang sama langsung kirim dan langsung hunting produk Ceresnya karena harus yang 225 gr bo!! tau sendiri Ceres harganya paling cantik dibandingkan produk sejenis, tapi rasanya emang paling yahud sih…makanya Saya pernah review juga disini produknya tersebut. *Uhuk*

Paling engga balik modal 60 rebu deh hehehe….ya Saya kirim seamplop sajalah seperti biasa, karena memang kebutuhannya segitu ga banyak-banyak karena kalau belinya over juga gaswat!! 3A demen banget soalnya, lah digadoin gitu kan kasian juga batuk-batuk ntar klo langsung abis sih…hihihi, si bontot sih tertutama yang paling maniaks ama simanis ini. Ya semangat sajalah pokoknya, semangat berusaha dan belajar jeli teliti yes untuk menjemput rezekinya dari Nya yang tiada habisnya.

Met Puasa Syawalan…………





Komentar dan Tanggapan: