Toko Raja & Ratu Plastik Purwokerto

Jalan-jalan ketoko peralatan roti ah, ehehhe… kira-kira mau beli apa ya? mau beli bahan roti dan kue? ga juga…karena kue lebaran sudah order tetangga yang pada jualin. Bikin sendiri hasilnya masih sering gagal jadi suka bikin trauma, mwihihihi.  Yah…hitung-hitung berbagi rezeki kaliii, kalau semuanya sok bisa nanti kue kering tetangga siapa yang beli dong itukan jelas mata pencahariannya sehari-hari. Artinya ada kalanya Kita lakukan apapun secara profesional namun ada kalanya juga Kita berbagi dengan orang lain melalui cara yang profesional pula, ga mungkin kan Kita tiba-tiba ngasih uang orang lain (bukan pengemis bo) hanya karena iba, jadi melalui pembelian barang yang dijual dengan tanpa menawar itu lebih baik ya! #HalahJadiCeramah. :)

Purwokerto

Weits…..berkunjung ke toko yang baru beberapa bulan dibuka, modelnya mini market dan masih sepi yang beli entah karena masih pagi ya. Tapi Alhamdulillah barang yang Saya cari ada semua. Barang apaan? apalagi kalau bukan serba plastik, mulai dari plastik es, kiloan, sedotan tusuk gigi, sampai payung, hihihi musim hujan bo!! 3A payungnya cepet rusak, padahal unyu-unyu loh, hiks begitulah kalau beli tanpa memikirkan manfaat cuma suka modelnya jadinya walaupun unyu uda kena angin hujan beberapa kali pemakaian jadinya layu *rusak*. 😛

purwokerto

Display nya asik nih toko, karena dua lorongnya khusus menyediakan peralatan/ perlengkapan aneka kue dan aksesorisnya. Untuk aksesoris ultah dan snack juga ada. Pokoknya kalau kesana pasti deh ada yang dimauin/ dibeli. Apalagi kalau sering ngadain acara, biasanya bakal langganan  ketoko model gini.  Sedangkan lorong satunya lagi yang berhadapan dengan kasir, khusus menjual bahan-bahan pembuatan roti/ cake nya seperti ceres, margarin, gula, susu, tepung, coklat dll.

purwokerto

Beralamat di Jalan DI Panjaitan No.68 Purwokerto dengan Nope : 081903245986 (sebelahan nih dengan Alfamart Pramuka) pas perempatan letaknya sehingga sangat strategis untuk dikunjungi. Parkirannyapun lumayan luas dan tak ada petugas parkirnya disini alias bebas parkir. Pelayanannya? lumayan ramah ko, asalkan Kita mau bertanya pasti dibantu mencarikannya. Overall… puas berbelanja disini, karena lengkapnya itu yang membuat hati merasa puas (staples saja ada loh, ga harus ketoko buku ya!) 😛

*Sssst..bukanya setiap hari pukul 08.00 s/d 17.00 WIB (minggu sampai pukul 13.00).


Komentar dan Tanggapan: