Stok Detergen Setahun Hadiah : Attack Writing Competition

Awalnya ditelp Mbak SPG, lanjut ditelp managernya…nanyanya ko bikin  deg-deg ser gituh, Ibu udah siap ke Jepang? Mwihihi… kege’eran doang padahal yes! buktinya pas dateng ga bawa surat pemberitahuan lain tuh, hanya bawa hadiah mingguan saja berupa stok produk Attack Softener selama setahun dari kontes Attack Dahsyat Ibu Terbang Ke Jepang itu. Saya tanya dong hanya satu kardus ya? iyakan stok setahun satu kardus = 12 bks jadi sebulannya satu bungkus (800 gr) gitu. Nah loh, kenapa temen-temen lain heboh minta   3 kardus ya, bhahaha…ngelunjak dah! cukupin aja deh dengan yang ada, lagian suruh siapa ikutan saban periode? *NgomonginDiriSendiri*

hadiah attack writing competition
Ya…namanya juga usaha yes…!! ikutan saban periode walau diperiode 1 sudah jebol  (baca ceritanya disini) siapa tahu kejatah grand prize nya who knows?, siapa yang ga mupeng coba hari ginih ke Jepang? gratis?! duh itu negara fav impian  Saya syekali…..

Tapi masih belum pengumuman juga ya, hahaha …. cuekin sajalah ga usah diarepin alias pasrah saja, rezeki sudah diatur Empunya Dunia yang penting sudah berusaha dengan semaksimal mungkin betul? next time Saya review juga produknya deh, yang bener-bener lembut ditangan jadi ga khawatir kulit tangan kering apalagi mengelupas (terutama tangan Saya, karena Saya ga tau jenis tangan Situ kan? 😀 ). Alhamdulillah thx ya Solusi Mencuci (Kao), makin meringankan beban budget detergen deh.





Komentar dan Tanggapan: