Menaklukan 76 Wahana Di Legoland Malaysia : Your Adventure Starts Here!


39. Adventures Depot
Disini penjualan berbagai aksesoris adventure unik-unik juga sih barangnya, bagus buat modal foto-foto sebetulnya hihihi tapi rata-rata bentuknya besar ya jadi ya  kaya topi, jubah, payung dll kalau beli repot  rasanya bawa ketanah air, simple aja deh buat oleh-olehnya yang bisa masuk back pack. 😀

Depot Adventure Legoland  Malaysia

40. Dino Island

Lumayan juga nih wahananya, lumayan jauh untuk menapakinya dan bikin deg-deg ser melihatnya. Sayapun ambil gambar dari jauh saja dan memang tak berminat menaikinya, kembali lagi pada baju yang ogah basah kaka, hahaha….! nyali belum gede rasanya, apalagi bawa anak-anak yang masih kecil, merekapun menolak tentu karena lebih suka melihatnya saja. 😀

Dino Island Legoland Malaysia

41. Adventures Photo

Seperti biasa photo disini adalah pelyanan jasa yang bisa Kita order  setelah Kita bermain didalamnya. Kan bagus banget tuh pas lagi kecipratan air trus ada moment nya ya, Oiya sebetulnya ada mesin pengering sih tapi kayanya bayar lagi (ada tulisannya) tapi Saya juga ga tau bayar kesiapa ya karena tidak ada petugasnya sepertinya.

Body Dryer Legoland Malaysia
42. Jungle Cafe

Tempat minum dan makanan ringan bagi yang sudah merasa kecapaian nih, tempatnya lumayan sih cukup untuk singgah sejenak. Kalau Saya seperti biasa kehabisan air minum mulu jadi andalannya ya beli air mineral, kalau beli soft drink atau es krim dijamin makin haus dan itu terbukti pada anak-anak. Jadi next time  bener-bener kudu prepare air yang banyak dan snack  ringan ya buat cemal-cemil sambil duduk manis melihat banyaknya wahanan didepan mata.

43. Pharaohs Revenge

Ini benar-benar tak menyangka, karena anak-anak suka sekali diwahana ini dimana didalamnya bisa tembak bola keudara dan memantul tentunya dnegan menakan tombol yang ada oleh si Ayah, sisulung kebagian menembak dan sibontot repot sekali mengambili bola tapi bener-bener have fun.

Pharaosh Legoland Malaysia
Tak berasa waktu sudah 30 menit lagi kelar alias dijemput jadi harus Saya katakan pada mereka finish guys…!!  eh si suslung malah ga turun-turun diatas, keasikan nembakin bola hihihi, finally ini wahana terakhir yang Kita kunjungi ya jadi wajib eksyen didepannya. 😀

PharaosRevengeLegoland Malaysia
Next page lego city yeay…!!! ——————–> 😀

Indeks Halaman 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Komentar dan Tanggapan: