Menaklukan 76 Wahana Di Legoland Malaysia : Your Adventure Starts Here!

51. Driving School Shop

Nah ini toko souvenir  lagi yang berkaitan dengan tema driving dan tak jauh-jauh dengan tulisan Legoland Malaysia. Ada topi, payung, kanebo, sticker dll. Tetep bisnis jalan terus ya disetiap area khusus selalu ada. 😀

52. Driving School

Nah ini belajar mengemudi khusus untuk anak 6- 13 tahun sebelumnya diarahkan dulu oleh para petugasnya baru dilepas dijalan raya khusus yang memang dibuat untuk itu. Satu putaran bisa sampai  7 peserta/ tergantung jumlah mobilnya. Lucunya walaupun ada rambu merah sekalipun tak ada satupun dari para pengemudi cilik itu berhenti, hihihi duh gagal ajar nih namanya.

lego driver

53. Driving School Photo

Photo ini Kita dapat setelah menjalani serangkaian driving school  jadinya kaya SIM gitu hihihi, dengan pembayaran nominal tertentu. Nah si sulung malah ga mau tuh dicetak karena katanya fotonya lagi jelek, hualaahahahha…ada-ada saja ya alesannya. Pemotretanya tapi dilakukan sebelum Driving School dimulai ya.


54. Photo Booth
Nah kalau Photo Booth ini dilakukan sebelum bermain Junior Driving School untuk usia anak 3-5 th. Jatahnya si bontot nih pas, waktu difoto juga kece bingit. Sayang ga bisa dicetak malah entah kenapa ya, atau hanya untuk data peserta saja.

55. Junior Driving School

Asik nih pesertanya ga terlalu banyak sehingga ga pake antrian, wahananya juga lumayan luas dan cukup menyenangkan bagi anak balita. Pemakaian sabuk dibantu petugasnya, giliran mengemudipun silahkan diinjek sendiri ya pedal gasnya. Alhamdulillah  si bontot lancar-lancar saja tuh mengemudinya, hanya tersenyum – senyum saja sembari melambaikan tangannya. Kalu di kelas junior ini ga pake diajarin dulu kaya dikelas sebelumnya dan pesertanyapun hanya 3saja.

Junior Driving School
56. Remote Control Boat
Saya bingung dengan  wahana ini karena Saya tak menemukan permaianan dengan menggunakan remote  ini jadi Saya lewati saja ya.

57. The Shipyard
Arena ini cukup disukai anak-anak terutama yang masih balita ya, hanya saja saat Saya kesana sedang terik sekali dan tak ada pelindung atapnya seperti di Duplo PlayTown otomatis sibontotpun tak berlama-lama, apalagi yang nunggu kepanasan soalnya kaka!! hehehe…nah saat sibontot bermain di area ini si sulung sedang antri di boating school.

The Shipyard @Legoland Malaysia
58. Legoland Express

Hmm Kita sempat terjebak nih saat ingin menaikinya, ya karena hanya kereta ini yang jalan-jalan berkeliling memgitari Legoland sehingga siapapun pasti ingin menaikinya. Ternyata stasiun nya jauh juga ya, saking ngebetnya ya Kita jalani saja ketkp. 😀

Lego express legoland malaysia

Ternyata disana antriannya panjang saudara-saudara sampai menunggu dua putaran barulah kejatah menikmatinya. Harusnya sih atur strategi ya agar tidak buang waktu terlalu lama yaitu nikmati saja wahana lainnya terlebih dahulu, itupun kalau tak cape ya hehe karena wahana satu dengan yang lain kadang berjauhan. Idealnya cari wahana terdekat saja yang antriannya sedikit. Yaps dengan berbagi pengalaman paling tidakkan jadi tahu nantinya, semoga bisa sampai sana lagi deh. 😀

legoland express legoland malaysia

Next Page about miniland —————-> 😀

Indeks Halaman 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Komentar dan Tanggapan: