Menaklukan 76 Wahana Di Legoland Malaysia : Your Adventure Starts Here!

Perjalanan dari Singapore Malaysia tak terlalu lama sebetulnya, dengan catatan tak terjebak macet (terutama saat di perbatasan Imigrasi) kalau lancar 2 jampun sampai. Sebaliknya jika macet? sulit diprediksi, terlebih jika jam sore hingga malam tiba macet total, karena dari ribuan kendaraan hanya ada satu pintu imigrasi. Hihihi aneh ya, pintu Imigrasi darurat bisa dibuka jika hari libur tertentu. Wih tak terbayang deh, kalau hari libur tiba wong hari biasa saja semacet itu (terutama saat perjalanan pulang). Begitulah memang kabarnya jika saat berangkat lancar, saat pulang pasti terjebak macet atau sebaliknya. Jadi jangan pernah berharap, saat PP lancar ya kecuali ada keajaiban. Hihihi….

perbatasan Malaysia Indonesia
Sekitar pukul 11 siang baru sampailah  Kita ketempat tujuan, setelah sehari sebelumnya eksplorasi di Singapore. Parkiran mobil berhenti pas didepan hall, ternyata masih jalan lagi kedalamnya melewati beberapa outlet makanan dan fashion.  Panasnya kala itu wow jangan dikira deh, jadi kudu bawa air minerall yang banyak. Saya sendiri kurang strategi jadinya banyak menghabiskan Malaysian Ringgit  deh hanya untuk minum saja, haiya perbotol  standar air mineralnya disini dikenai harga MYR 3.00.  Ga boleh terlewati nih pose dulu didepan logo Legolandnya  (wajib nih) sembari snuggle berpegangan tangan :

Malaysia legoland
Harga tiketnya bermacam-macam  sesuaikan saja kebutuhan, untuk anak-anak  3-11 th dikenai MYR 140.00. Untuk dewasa (12+) di kenai MYR 175.00 sedangkan untuk para seniors (65+) harganya sama dengan anak-anak. Kelihatannya sih ga terlalu antri ya, padahal didalamnya wooo rame sekali. Hmm bisa jadi sebelumnya sudah booking online barangkali sehingga tak terlihat mengantri, yang berminat booking online dengan segala penawarannya silahkan ceki-ceki disini.

legoland malaysiaSama seperti tiket yang Saya miliki nih yang langsung diberikan oleh Mr Wandi (tour guide) saat mengantar Kami check in di Orchard Parade Hotel. Hanya dengan menunjukkan langsung pada petugas jaga langsung deh bisa masuk. Siapa yang memesan? tentu saja agent travel yang menangani perjalanan Kami yaitu Bayu Buana Travel Services atas lisensi dari PZ Cussons Imperial Leather Indonesia. Seperti apa jenis tiketnya? ini dia :

Legoland Malaysia

Ayo….masuk, lariiiiiiii…ga sabar bersuka cita didalamnya hihihi, tuh si Ayah aja udah siap dengan kacamata kameranya loh jadi jarang dilepas tuh sampai dalem (beberapa wahana). Hanya saja saking happening nya mungkin ya sampai  lupa belum klik tombolnya. Hya…hahahha dapet rec.nya hanya separuh dong ga dari awal, selalu ada saja kejadian unik yang menggelikan dari setiap moment ya. 😀

Legoland Malaysia

Ada apa  didalam yaaks? pindah kesebelah dulu mariiiiiii ——————> 😀




Indeks Halaman 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Komentar dan Tanggapan: