Liburan Keluarga Ke Jogyakarta Hadiah SGM Tunjuk Tangan

Bhahaha judulnya kaya uda mu berangkat aja ya…abis syeneng bingit sih dapet trip gratisan ke Jogya bersama keluarga (pas jumlahnya 5 pula), ya baru pengumuman sih tapi rasanya udah Alhamdulillah bingit karena sesuai sekali dengan impian yang diharapkan. *Tsaah* Dari rumah ke Jogya sih deket bingit  5 jam saja naek Efisiensi…cuma berhubung kaga punya saudara deket dan sekeluarga kalaupun PP capenya minta ampyun kaka…!! jadi ceritanya ikutan kontesnya disini dan ngintip pengumumannya disini Alhamdulillah kecantol, yeay…!! 😀

Pengumuman SGM
Kirim satu foto doang sih, tapi memang sudah maksimal banget karena ga lama-lama setelah baca mekanismenya langsung ngeprint logo SGM buat dibawa ke sekolah. Mau besok-besok lagi uda keburu liburan soalnya hahaha jadi emang niat banget, belum lagi bawa box nya ya banyak ituh dan mengarahkan pasukan untuk tunjuk tangan. Jadi walaupun jepretannya sampai 9 tapi yang pas cuma satu sajah, yah…Alhamdulillah sih masih bisa ikutan, pede aja! karena saat itu memang belum ada yang menurut Saya sesuai TC. Tapi berikutnya….oallala….keren-keren semua dan banyak pula kirimnya, jadi bikin rada hopeless bakalan menang. 😛

Saya ga nyari like sih, cuma ngetag maksimal iya klik disini yang mau lihat fotonya di SGM jadi Alhamdulillah banyak yang ngelike otomatis foto Saya, apalagi hampir saban hari di up komentarnya biar muncul lagi di wall hihihi #modus. Lama-lama liat saingan lain keren-keren, pasrah ajalah. Hahaha…. karena jika terlalu diharapkan khawatir kecewa. Ya intinya sih usaha Saya beli produknya, bikin property, ngumpulin masa, ama bagi-bagi sesuatu sebagai tanda terima kasihnya ga sia-sia. Alhamdulillah terlebih targetnya dari awal emang ke Jogya, karena walaupun deket jarang bingit kesonoh hihihi asik ah bisa kopdaran sama temen-temen yang juga menang Alhamdulillah. Semangat berjuang selalu….!!! termasuk memberikan nutrisi terbaik untuk keluarga yes. 😀

Big thx Allah SWT & Sari Husada atas kesempatan yang diberikan untuk keluarga Saya.





Komentar dan Tanggapan: