Bingkisan Morin Hadiah Komentar Tentang Morin

Hadiah Morin

 

Alhamdulillah nii puasa-puasa dapet parcel cantik dari selai Morin, pas mau istirahat siang sebetulnya tapi kurir TIKI JNE ngetuk-ngetuk pintu ngasih hadiah ya syeneng bingits lah. Beda waktu yang ngetuk-ngetuk tetangga pinjem uang, mwihihi uda masuknya nyelonong aja pinjem duit ga seberapa bayarpun kaga! Yah itulah ujian orang sedang berpuasa salah satunya….kalau pas  ya lagi ada ya kasih aja cuma-cuma ga usah pinjem, karena Saya paling puyeng kalau dipinjemin uang apalagi minjem uang ufh kepikiran terus…!!! so intinya Saya paling ga suka dipinjemin duit apalagi minjem duit, impas kan? Hehehe….ya Saya lebih suka terus terang saja, alias minta saja kalau ada sesuatu yang dibutuhkan karena rata-rata yang pinjem uang ga ada yang bayar, hahaha! Stress sendiri dong, nambah dosa iya…mending tegas diawal yes! Biasanya kalau Kita kasih  free malah AMAN alias ga bakal balik lagi orangnya, yang kebangeteun itu klo uda ketagihan ngutang….pede aja minjem lagi, lupa ama yang kemaren-kemaren ya Mak? (kalau dilihat secara kasat mata bukan orang susah loh).

Ini ko jadi ngomongin utang ya? Paket hadiahnya gimana Mak…..hahaha, itu hadiah bener-bener murni keberuntungan saja karena Saya coba ikutan jawab tantangan Morin (ya masih komentar seputar Morin sih). Ternyata ga harus aktif di FP nya pun bisa beruntung, bisa jadi karena adminnya terhipnotis jawaban Saya yang suka agak dramatis ya! Hahaha…whatever bersyukur selalu dapet gratisan selai fav anak-anak, bisa buat oles2 kue lebaran dong yihiiiii (padahal kue kering jarang bikin wew 😛 )

Produknya banyak bingit sampai ada 7 variant dengan rasa berbeda, tau ajah nih bisa buat review ya next time.  Total jumlahnya ada 9 yang terkirim cantik, ga ada yang retak apalagi pecah, packing nya oke bingit berarti nih. Pengumuman pemenangnya juga tanggal 19 Juni 201 kemarin, artinya 2 minggu sejak pengumuman sudah sampai ya…lumayan cepet. Padahal pengumuman yang bulan kemarin saja ada yang terhambat entah macet dimana, hihihi ini tergantung penyelenggaranya ya bisa jadi. Tapi dengan begitu Saya bisa mengetahui mana saja nih admin yang oke/ profesional dalam melayani Konsumennya. Adminnya Morin, termasuk oke dong! Thx ya….!! *KedipKedipMataBiarBisaIkutanKontesnyaLagi*

 





Komentar dan Tanggapan: