Rumah Kerudung AN-NUR (Purwokerto)

Kalau lewat Jl Kombas, pas perempatan kebon dalem tuh biasanya Saya suka mampir ke rumah kerudung AN-NUR. Ya kan mumpung lewat jadi sekalianlah melipir, siapa tau ada ditaksir. Karena kadang memang suka begitu, pernah sengaja mencari sesuatu malah ga ada yang cocok. Giliran ga pake niat biasanya ada barang yang pernah kita cari, nah loh…godaan ya, godaan Ibu-Ibu biasanya begitu ituh.

Pusat kerudung
Saya suka tempatnya yang simple, ga terlalu luas tapi lengkap koleksi kerudungnya termasuk bandana plus ciput beraneka bentuk. Harganya juga disini bervariasi ada yang murmer ada juga yang mihil, tergantung kualitas bahannya sih. Tapi kalau digeneralisir secara umum harga kerudungnya murah-murah disini. Jadi selembar bisa dapet banyak, ga hanya terjangkau tapi enak dipakenya dan warnanya itu lengkap. Cocok buat yang suka matching in kostum plus kerudung nih. 😀

Ada member cardmya juga

Rata-rata sih produksi sendiri sepertinya karena beberapa merk ga terlalu kelihatan disini, hanya 3 produk konsinyasi saja yang terlihat.  Saat awal openning sih tergolong rame sekali, tapi makin kesini makin sepi bisa jadi karena harga bersaing ya dan ndilalah dijalan yang sama ada satu toko kerudung  khusus lagi yang superl laris dan lebih miring harganya (biasanya itu ang paling dicari konsumen).Tapi kalau Saya pribadi biasanya milih yang ga pake antri lama, biar harga beda dikit yang penting nyaman. Apalagi kalau bawa anak-anak dong jelas pilih ketoko yang rada sepi tapi lumayan lengkap, syukur-syukur barang ang dicaripun ada.

Pusat Kerudung
Oh iya, ga hanya kerudung plus ‘daleman’ nya saja yang dijual disini akan tetapi aneka kaos kaki, aksesoris, mukena bahkan baju gamispun tersedia loh (walau tak banyak) lumayan mencukupi kebutuhan para Muslimin.  Bisa jadi karena harganya sudah tergolong murah nih, sehingga tak pernah ada diskon kecuali dari kartu yang dimiliki. Yaps, An Nur juga ngadain member personal card, dengan biaya Rp.10.000,- yang berlaku untuk 1 tahun. Keuntungannya hanya dapat diskon 5% saja dari setiap transaksi barang non konsinyasi (barang titipan).  Sedangkan jika dalam 3 bulan tidak terlihat melakukan transaksi dianggap hangus membernya alias ga dapet diskon. 😛

Untuk Head Office nya itu sendiri berada di Jl Let Jend Suprapto 17B Purbalingga Telp (0281) 892947 dengan Hp 082325620658. Artinya yang di An Nur Kombas Purwokerto ini hanya cabangnya saja ya dan terdapat satu cabang lagi yan berada dikawasan Ledug Purwokerto.





Komentar dan Tanggapan: