Ponds Institute Jakarta : Facial Super Dengan Kenyamanan Duper


Pilihan Kita tentu disesuaikan dengan permasalahan kulit yang Kita miliki dan juga faktor usia (bisa dicek sebelumnya saat analisa kulit). Tempatnya yang cool, dengan design yang apik, clean dan nyaman rasanya dijamin membuat Kita betah berlama-lama didalamnya. 😀 😀

Design ruang ponds institute kuningan Jakarta

Asli facialnya  enak bingit, berbeda dengan beberapa facial yang pernah Saya lakukan di dua pusat perawatan kecantikan di Purwokerto. Kali ini penggunaan alat tekhnologinya lebih dari dua kali, termasuk penggunaan skin care nya lebih banyak dan tentu lebih lama termasuk pijatannya. Tangannya juga enak, lembut dan ga terlalu keras pijitannya termasuk saat ngambilin komedonya halus banget jadi ga berasa dicutik-cutik kaya biasanya. Sempat di sinar juga dan diberi uap panas, lalu diakhiri dengan masker, diusap spons hangat  dan diakhiri denan penggunaan Ponds BB Cream Light. Aiyaa, pijatannya ga hanya sampai  kepala dan bahu tapi sampai tangan hingga jari-jarinya termasuk kaki. Tau aja ya abis perjalanan jauh….! Sayangnya kalau lagi treatment Saya ga bisa tidur,padahal lumayan tuh kalau beneran tidur sekalian karena menghabiskan waktu sekitar 90 menit, lumayan lama juga yes!! Thx Mbak Nal,beauty therapis yang manis nya ga jauh beda dengankuh hihihi asli enak  deh pijitannya, dan inilah Mbak yang manis tersebut :

PIJ6

Setelah selesai facial semuanya pose lagi deh didepan kamar perawatannya. Look…!! Kece-kece bingitskan? Jadi seger yes, Hihihi…dan foto ini termasuk didalamnya ada  Mbak Frida dari FAB  (kostum biru) dan Mbak Rena cantik dari Unilever (kedua dari kanan). Biasalah niii banyak yang motoin, jadi bingung liat kamera yang mana nih (yang penting tetep eksis aja sih).

Cool rame2 di PIJ

Overall syuka bingits facial disini, haduh….biayanya sih kalau bayar sekitar Rp.175.000,00 ya worth it bingits dengan kenyamanan dan hasil yang dirasakan. Tapi sepertinya sih melalui syarat pembelian produk Ponds kelipatan tertentu juga bisa deh baru  perawatan, jadi sebelumnya kudu bikin janji dulu kaka!! ga bisa ujug-ujug dateng minta dirawat. Bukanya pun etiap hari hingga  dari jam tertentu tergantung harinya, biasanya Senin-Jumat atau Sabtu- Minggu. Nah kalau masih penisirin pengen kesana coba deh contact kesini 021 – 5262370. Sila…dicoba, kalau di Purwokerto ada juga ga bakalan Saya lewatkan deh pastinya. Abis uda cinta dengan kenyamanan yang didapatkan (bayar aja nyaman apalagi gratis pasti bikin ketagihan). 😀

#Arggh jadi pengen lagi…………!!

Indeks Halaman 1 2

Komentar dan Tanggapan: