Orchard Parade Hotel Singapore : Bintang Empat Yang Tertutup Rapat

Sebelum sampai dihotel tujuan berdasarkan itinerary Saya googling dulu dong seperti apa wajah keceh hotel yang akan Saya datangi tersebut. Hasilnya? memang sesuai dengan informasi yang Saya dapatkan yaiu hotel setaraf bintang 4 yang terletak di Tanglin Road Singapore 247905 dengan telp international 65-6500-1693, national : 6500-1693. Jadi ceritanya pasca ekplorasi ke beberapa tempat wisata di Singapura, berlanjutlah kehotel cantik yang harganya dimulai dari $ 55 permalam ini. Nah mumpung udah nyampe tekapeh, manfaatin dong narsis didepannya hahaha…tenang ajah, nyebrang jalan parkiran dikit jadi ga banyak mata yang memandang dihotel (kecuali mata yang memandang dari jalan raya). :)

Parade hotel singapura
Hotel yang terdiri dari 17 lantai dan 388 kamar ini ya tergolong unik bagi Saya, ya karena ini perdana Saya menginap di hotel luar. Begitu masuk tercium langsung aromatherapy segar yang memang di sediakan dalam pot-pot terbuka yang beriada dibagian sisi tepian internet room ditambah ac  yang sejuk sehingga aromanya sangat khas. Keunikan lain ya dalam hotel tersebut langsung terdapat beberapa resto, mini bar, butik pakaian tertentu hingga skin care center . Hya jadi inget dibandara deh atau di mall ya hihihi, diantara lobby banyak pemandangan untuk dilirik. Termasuk yang ganteng dibawah ini (kaya orang  Indo nih) : 😛

hotel singapura
Nah karena Kita  check in sendiri alias tidak ditemani tour guide alhasil rada lama nih check in nya, karena ga semudah itu saja. Yha intinya Kita walaupun sudah bawa voucher hotel tetep kudu deposit dulu min 100 SGD. Nah ini dia yang ga dibilangin dulu sama pihak tour guide nih, hihihi untung dollar dah siap dikantong. *Gayaaaa* (Dollar pas-pasan padahal)

check in
Saat check in dan check out nih paling males nunggu, mending nunggunya dimanfaatin aja salah satu fasilitas hotelnya di ruang terdekatnya yaitu pojok internet.  Sambil ngintipin nulisin teteup, hihihi….eksis jalan terus yes. 😀

parada hotel singapore

Kelar urusan check in langsung deh Kita kelantai 3 menuju kamar yang dituju, eh lift nya ada 4 tapi tempatnya ga strategis alias kudu jalan dulu kepojokan gitu, hihihi aya-aya wae. Begitu sampai didepan kamar tetep kudu ada sejarahnya juga dong, no kamar betuuul. Daripada Emaknya mulu, sisulung deh yang tampil eksis sesaat buat dijepret :

Orchard Parade Hotel
Nah fasilitas hotel sudah terlihat ya seperti pada hotel berbintang pada umumnya, ada ruang meeting, mini cafe n bar, swimming pool, dll  (kolam renang kabarnya di lantai paling atas, hiks ga sempet kesana). Lalu begitu buka pintu kamarnya gimana ya? hayuks kesebelah ———– > 😀




Indeks Halaman 1 2

Komentar dan Tanggapan: