Kuis #NgumpulSeruGayaBaru (Qtela Snack)

Hai Qtelavers, kamu udah nonton TVC terbaru Qtela Snack belum? TVCnya keren banget, karena ada keluarga Qtelavers yang lagi seru-seruan bareng Qtela Tempe. Penasaran kan? Ayo makanya buruan tonton videonya disini ya http://on.fb.me/1nTAGpP

Qtela Kuis

Nah, ada kabar gembira juga nih buat kamu Qtelavers, kita akan mengadakan Quiz#NgumpulSeruGayaBaru. Langsung aja yuk cek cara ikutannya berikut ini:

  1. Kuis berlangsung tanggal 25 Mei – 21 Juni 2014
  2. Peserta harus follow twitter @QtelaSnack, like Facebook fanpage QtelaSnack
  3. Sebelum ikutan kuis, peserta harus mendaftar dahulu via twitter dengan format DAFTAR @QtelaSnack #NgumpulSeruGayaBaru [Nama akun Facebook kamu] [mention 2 teman]
  4. Peserta harus menggunakan Facebook untuk submit foto kreatif keripik Qtela Snack Rasa Tempe bersama keluarga, dan submit foto kamu di wall Fanpage Facebook QtelaSnack.
  5. Submit foto kamu dengan format @QtelaSnack  #NgumpulSeruGayaBaru Week 1 (untuk week disesuaikan dengan minggu kamu ikutan) (caption foto)
    Foto yang kamu submit merupakan hasil karya sendiri dan bukan meniru karya orang lain / plagiat.
  6. Foto tidak boleh mengandung unsur SARA serta pornografi
  7. Foto peserta yang disubmit melalui wall Facebook dan dianggap telah memenuhi syarat dan ketentuan akan di re-upload oleh admin Qtela Snack ke album Facebook Qtela Snack 1 x 24 Jam setelah foto di submit.
  8. Akan ada 10 pemenang setiap minggunya yang dipilih berdasarkan like dan comment terbanyak.
  9. Dan di akhir periode #NgumpulSeruGayaBaru akan dipilih 3 pemenang Grand Prize berdasarkan foto yang paling kreatif yang sesuai kriteria juri.
  10. Qtela Snack tidak bertanggung jawab atas hak cipta serta pelanggaran yang dilakukan oleh peserta.
  11. Peserta yang menggunakan bot like, auto bots, ataupun tools yang dapat menaikkan likes secara tidak wajar akan di diskualifikasi tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  12. Keputusan juri mutlak tidak dapat diganggu gugat.
  13. Pemenang dinyatakan gugur bila tidak memenuhi syarat & ketentuan yang berlaku, tidak follow Twitter @QtelaSnack serta like Facebook fan page Qtela Snack.
  14. Kuis ini tidak berlaku untuk karyawan Qtela Snack, keluarga, agency, beserta keluarga dari agency yang bekerjasama dengan Qtela Snack.

Lain lain :

  1. Kuis ini berlaku nasional, pengumuman pemenang akan diumumkan di akun Twitter@QtelaSnack dan Facebook Page Qtela Snack selama periode kuis berlangsung.
  2. Qtela Snack berhak untuk mengubah waktu pelaksanaan kuis ini serta syarat dan ketentuan ini setiap saat, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  3. Peserta hanya bisa menang 1x dalam periode kuis.
  4. Qtela Snack berhak mendiskualifikasi peserta dan/atau pemenang yang menurut juri tidak memenuhi dan/atau melanggar syarat dan ketentuan kuis ini tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  5. Setiap jawaban dan materi (termasuk namun tidak terbatas pada foto, dan cerita) yang diikutsertakan dalam Promo ini akan menjadi hak milik Qtela Snack, dan berhak untuk mempergunakannya sesuai dengan kepentingan tertentu.
  6. Promo ini bebas pungutan. Pajak ditanggung PT Indofood Fritolay Makmur, hati-hati penipuan. Kontak yang dapat dihubungi: Layanan Konsumen Indofood Produk Snack di 08001156888.
  7. Jika karena alasan apapun pemberian hadiah tidak dapat berjalan sesuai rencana, pihak Qtela Snack memiliki hak untuk memodifikasi ketentuan pemberian hadiah yang senilai dengan hadiah yang telah dijanjikan.
  8. Untuk komentar, pertanyaan, tanggapan lebih lanjut mengenai kuis ini dapat mendaftarkannya dan menyampaikannya langsung dalam fasilitas ‘comment’ yang tersedia atau melalui message FB Qtela Snack.

Ketentuan Pemenang :

  1. Untuk 10 Pemenang mingguan mendapatkan tas travel + produk Qtela. Dipilih berdasarkan like dan comment terbanyak serta sesuai dengan kriteria juri.
  2. Untuk 3 pemenang Grand Prize dipilih berdasarkan foto yang paling kreatif sesuai dengan kriteria juri.
    1. Pemenang pertama mendapatkan Samsung Galaxy Mega + Produk Qtela.
    2. Pemenang kedua mendapatkan Samsung Tab 3 Lite 3G + Produk Qtela.
    3. Pemenang ketiga mendapakan Samsung Galaxy Chat + Produk Qtela.

Nah gimana Qtelavers, seru banget kan? Kamu bisa dapetin tas travel, produk Qtela dan Smartphone keren lho di kuis #NgumpulSeruGayaBeda! Kapan lagi kamu bisa nonton video keren dan berhadiah keren seperti tadi Qtelavers! Yuk langsung buruan ikutan ya :)

Sumber : Qtela

 

 





Komentar dan Tanggapan: