Hadiah Kebersamaan Keluarga :Molto All In One

Nah ini nih salah satu penyegaran yang membuat Saya selalu semangat dalam menjemput rezeki Nya, ehehehe…. saat lelah, pulang-pulang disambut paket keceh dari ULI. Uniknya si pocer dengan produknya dijadikan dalam dua paket, padahal jadi satu paketpun tak masalah ya kan tetap masuk dalam amplop. Kalau double gitumah buang-buang ongkir bingit, hihihi mending kalau pocernya segamreng,lah pocernya hanya satu saja.  Kasian si ongkir yes, yah itulah salah satu bentuk keprofesionalitasan Unilever terhadap konsumennya barangkali sehingga sangat hati-hati dalam pengelolaannya. TOP deh! :)

Unilever Gift
Ini hadiah dari cerita saya disini ya, dan masih bersaing untuk hadiah grand prize mesin cuci.  Ngareup banget hadiah mesin cucinya secara mau ngasih seseorang melalui mesin cuci tersebut. Tapi kembali lagi pada selera juri dong, yang penting  sudah berusaha dengan maksimal yakin saja Allah SWT selalu memberikan yang terbaik untuk Kita. *Ehem*

Asli cape bingit hari ini karena perjalanan waktu yang menghabiskan 15 jam dari Jakarta sampai Purwokerto (via certeran avanza), belum ditambah 3 jam pake Damri dari Bandara ke Gambir (terjebak macet) bikin kapok, hwehehe…tapi ya mau gimana lagi namanya tantangan ya harus dihadapi betul? ketimbang nangkring distasiun tiketnya dah pada habis termasuk untuk yang hari esok. Naik bis? bawa anak ga relaa …. apalagi jauh, bener-bener deh kesabaran diuji.  Huwaaa…jadi curhat nih, hihihi tetep abis cape ginih tiduran, pelukan ama anak-anak pake sprei wangi lembut MOlto kan makin asik hihihi apalagi dapet stok gratisnya nih. Tau sendiri kalau lagi make, kadang ga pake ukuran, mana harganya lumayan juga (bahkan lebih mahal dari detergenya). Hyaa dinikmati aja deh apapun itu bentuknya, bersyukur is the best ya kaka!





Komentar dan Tanggapan: