Garret Signature Flavor : Popcorn Is Happy Food

Jalan-jalan malem disekitaran Orchard Singapore, woo ramenya ga ketulungan … rame cahaya iya, pertokoan iya, orang pada jalan plus pada dinner apalagi. Nah ceritanya sisulung kepo ama  rasa pop corn di small shop yang dilewatinya. Apakah sama dengan rasa pop corn yang biasa dikonsumsinya di tanah air yang hanya dibandrol sekitar lima sampai sepuluh rebu sajah.

Singapore Small Shop

Ternyata beda bingit, walau sama-sama rasa jagung yes! ya pop corn   nya itu lebih besar-besar dan banyak variantnya ada chicago mix, caramel crisp,  cheese corn, buttery, almond caramel crisp, pecan caramel crisp, cashew caramel chip, macadamia caramel, chip, plain. Duh, kedeur-kedeur dah pilih yang mana. Yang jelas pilih yang small pack sajah yah, hahaha yang paling imut harganya dan cukuplah diperut. 😛

Singapore
Bener kan….sisulung bingung, tapi jatohnya milih cheese corn  tuh akhirnya. Adenyapun ga mau kalah milihnya yang sama aja kaya Kaka. Nah ortunya nebeng aja dah, icip-icip hihihihi. Lah ternyata walaupun kemasannya imut tapi lumayan banyak juga isinya, buktinya ga abis-abis nih sebungkus (dah dibantuin ngunyah Emaknya padahal). Apa karena asin bingit yah, jadi jatohnya hauss mulu… untung air mineral di Singapore gratis (minum langsung dari kerannya) hahaha!!

Ternyata si Pop Corn Garret ini import dari Canada bo…! yaps, Singapore emang terkenal rajin  ngimport secara andalan mereka hanya jual jasa. Ga heran harganya mihil-mihil, nah cemilan yang sisulung pilih ini harganya $5 alias lima puluh rebuan jadi kalau beli double uda seratus ribu yaks! wah kalau di Kita uda dapet jajanan sekardus gede tuh. Untung jajannya cuma milih ini doang, french fries sama si Kebab done udah capek itupun ga abis bo! yah namanya anak-anak kaga diturutin uda gaya ngeles, diturutin mubadzir ujung-ujungnya. Secara lidah ga nerima semua ternyata dan perut cukup kenyang, mata ngantuk, istirahat yang terbaikkan tentunya.





Komentar dan Tanggapan: