Crowne Plaza Hotel Jakarta, Iam Coming!

Jujur walaupun cape setelah seharian kemarin lewat Jakarta (cuma lewat doang) tapi ya lumayan muter-muterlah digelapnya malam nan gemerlap penuh kemilau cahaya, ya judulnya terjebak macet! mwihihi…tapi seru juga liat gedung pencakar langit mulai dari apartemen, shopping mall hingga hotel semuanya kaga mau kalah tingginya. Kalau uda liat dari sisi ininya sih, ga kalah deh ama Singapore!! bedanya? di Singapore lebih tertata, jadi kaga ada pemandangan kontras apalagi sampai terjebak macet! Sisi kanan lihat mall pertokoan, eh sisi kiri liat sampah berserakan dan bangunan gaje….mana dengan mata kepala sendiri liat orang minum kopi sambil berdiri trus buang gitu aja seenaknya! Hai…pengen deh eikeh teriak yang kenceng….!! ga malu loe, buang sampah asal tepluk aja!  Gimana ga langganan banjir jadinya? 😛 *NaluriMenjerit*

Hadiah Ponds                                                Sumber gambar dari sini.

Nah hari ini ceritanya bener-bener mau otw ke Crowne Plaza Hotel Jakarta, kopdaran bo ama Emak-Emak keceh yang disponsorin sama si Ponds BB Cream  entuh. Aiiih asiknya deh, kaga nyangka aja bisa tembus big 10. Pasca dapetin paket produknya selama 2 tahun dan sepasang gadget kerennya itu, masih ditambah dengan grand prize acara kali ini. Wih Alhamdulillah yah, emang tak ada usaha yang sia-sia selama Kita mau mengerjakannya sungguh-sungguh *Uhuk*Apalagi yang temui nanti 99% ya temen yang uda kenal di dunia maya ini, yakin deh bakal cekikikan ga abis-abis walaupun kemasannya exclusive beauty class with Ryan Ogilv. 😀 

Singkat banget sih waktunya, karena tiket PP uda ditangan mau pilih pesawat, kereta, mobil bisa sesuka hati menyesuaikan. Kalau Saya pilih kereta deh karena itu andalan yang terdekat dengan rumah dan cepet nyampenya, kalau mobil mah kapooook pisyan!!! kalau pesawat? ga kuat nunggunya dan ngejer waktunya yang ga bisa diprediksi secara kudu ke Jogya dulu bo, hedeuh….belum kemakan delay dll, arghh tidakkk!!Pengalaman dengan Lion Air cukup membuat batin menjeritt dan tak ingin berkenalan dengannya lagi *tsaahsegitunya*

Kalau kereta? waktu delaypun ga pake lama (kalaupun ada) deket pula dari rumah dan langsung nyampe Jakarta ga  pake motong naik kendaraan pula, yaaa cocok deh intinya. Hanya saja kereta model bisnis atau eksekutif memang kudu sabar pesennya jauh hari, kalau langsung dijamin makan atiiii (seperti pengalaman yang baru Saya alami kemarin). Pengalaman itu memang mahal harganya, karena banyak hikmah yang bisa Kita petik didalamnya so….marii Kita perbanyak pengalaman dalam hidup Kita. Entah itu berakhir manis atau pahit sekalipun, semuanya mengajarkan Kita tentang arti kehidupan yang sesungguhnya. *Ehem*

Bantu doa semoga perjalanannya lancar ya temans, bukan minta oleh-oleh mulu. 😛 😀

Salam Cantik!!





Komentar dan Tanggapan: