Weekly Gift From Ponds BB : Samsung Galaxy Pocket

Alhamdulillah TIKI JNE melipir kerumah nganterin hadiah bulan lalu dari kompetisi Ponds BB Be My Plus. Hei jangan hanya lihat hadiahnya saja dong, coba kulik mekanismenya untuk mendapatkan ini semua harus bagaimana? Jadi hadiah ini diberikan untuk pemenang mingguan berdasarkan jumlah teman yang diajak membeli Ponds BB, hyups!  jatah Saya kala itu menang periode 2 dengan jumlah teman yang diajak hanya 5 saja. Siapa yang diajak? yang sudah berktp ya…karena ktp nya juga di upload beserta struk pembelian. Saya ajak kakak kandung, suami, tetangga dan temen dekat saja cukup 5 ya Alhamdullillah itu yang diajak pada mintanya gratisan, ga mau suruh beli ufh… jadi disini tetep main modal rupiah  ya selain usaha dan doa. 😀

Galaxy Pocket Gift
Begitu tau menang Samsung Galaxy, kirain Galaxy Note atau Tab karena di TC ga jelas jenisnya ga taunya malah Galaxy Pocket,  mwihihi…imut bingits gpp deh tetep bersyukur dan syukaaa…!! berhubung nama suami itu down line Saya, mulai gerakin juga deh pasukan disekolah jadi kemana-mana Saya bawa lappy ini buat mereka yang Saya ajak join. Karena kalau tak langsung susah mengajaknya apalagi kalau bukan kuter, jadi Saya rayu mereka untuk buka fb ditempat,  temenan ama akun suami, dan nodong ktp plus ngenalin Ponds BB cream nya dong, jiah kaya sales. Perjuangannya disini adalah ga semua orang yang kita ajak punya FB, ga semua juga mau beli Ponds BB tapi uniknya  semua yang diajak kompak mau hadiahnya, gimana coba? Hahaha….begitulah manusia kadang mau enaknya aja  (usaha dulu dong kaka!!) *ups*

Perjuanganpun lagi-lagi membuahkan hasil yang manis karena minggu ke empat  nama pangeranku yang menang mingguannya (walau istrinya yang gerilya). Pinjem nama suami? gpp ko, asli mau-mau aja apalagi menghasilkan mwihihi.  Makanya kalau ada yang nanya ko dapetnya 2? ya karena ikutannya 2, dan cukup 2 saja ga nambah lagi karena sudah cape juga kerja hunting konsumennya. Jadi yang satu itu bonus buat hasil pibadi, yang satu lagi buat dijual ahhhh… hya dong buat modal biar balik beli Pondsnya, hhihihi. Karena lumayan mengejutkan harganya,  yaitu 71 rb bo (kirain 20 rebuan katanya  Emaks Kuter  abis imut gitu sih, ixixixi) …. yaa mayan bingitskan dikalikan berapa tuh. Makanya diawal banyak yang ga sanggup ikutan mungkin salah satunya karena mihil harganya (belum usaha lainnya yang gampang-gampang susesh). 😛

lanjut ngamar kesebelah yuks. 😀 😀

Indeks Halaman 1 2

Komentar dan Tanggapan: