Selebrita Siang Trans 7

Haisss acara begini nih yang suka bikin geli, geli-geli tapi kepo Mwihihihi. Ga saban hari nonton tapi suka kebawa jadinya kalau pas mau nonton Laptop Si Unyil, nie acara belum kelar juga ya! ternyata kalau ngintip jadwalnya dari Trans 7 infotainment ini saban hari tayangnya dan durasinya sekitar 45 menit sampai satu jam bo! mulai pukul 12.00 sampai 13.00 dan jadwal bisa berubah sesuai acara jadi ga mentok dijam etrsebut saja.  Beuu makin betah tuh kayanya……..hahaha. Jujur Saya suka ngintip-ngintip sambil on line  jadi nontonnya by live streaming  nya Trans 7 jadi anak-anak tetep fokus dengan acaranya sendiri. 😀 😀

Kalau Saya ko justru lebih suka dengan pembawa acaranya yang bener-bener santai dan terkesan gokiel, apalagi kalau udah dibawain sama Fadlan Muhammad dan Olla Ramlan. Beuu serasi bingits, ga ada tuh kesan gagap apalagi ga nyambung. Termasuk kalau si manis Metha ikutan didalamnya, eh sebenernya kalau Fadlan dipasangkan dengan siapapun oke bingits karena memang dia yang bisa mancing lawan kebawa gokiel. Renyah aja liatnya, walaupun kadang berita selebnya ga penting untuk diberitakan tapi kalau yang bawainnya fun ya nonton Host  nya aja deh kalau begitu. Hahaha. *Ups*

trans7

Intinya  infotainment ini cukup lumayan untuk sesekali dilihat, Saya sendiri cenderung lebih suka kehangatan Host nya dalam membawakan berita ketimbang isi beritanya itu sendiri yang dimana-mana sama. Misalnya berita si A, ya si A mulu yang muncul dimana-mana, kenapa ga nyari si G, si J ya biar kesannya BEDA gitu. Hahahah, nawar! Kalau weekend lebih seru lagi yaitu Selebrita On The Weekend karena Host nya biasanya sambil jalan-jalan atau sekedar makan-makan dimana gitu. Untuk  make-up  dan wardrobe juga kayanya perfeksionis banget, yang cewe dibuat sexi badai yang cowo makin ganteng. Tapi kalau tanpa Fadlan, kurang hidup ni acara… coba deh intip aja. 😀 😀

#NitipPesen :
Banyakin kupas artis-artis cerdas dong, jangan hanya sekedar artis penyebar sensasi.

Sumber gambar : Google


Komentar dan Tanggapan: