Saat Umroh Tak Berpihak Padaku “Yuuk Keep Smile”

Rasanya gimana gitu ya, saat baru saja Saya mendengar kabar dari teman baik yang inbok atau yang share bahwa tak menjadi salah satu pemenang dari Promo Umroh B29. Padahal jika mengingat perjuangannya sungguh luar biasa, mulai dari berbelanja produknya setiap hari, nyetok detergen tiap rumah dari yang bayar cash utang sampai minta gratisanpun Saya ladenin.  Belum dari bagi-bagi voucher, sekitar 6000 point sudah Saya setorkan ke sana dan itu sudah sangat maksimal sekali karena di kota Saya tak mudah mendapatkan Detergen B29. Belum guntingin satu-satu pointnya sampai rapih diklip lalu dikirimkan. Mwihihihi. *AhNikmatnya*

Tapi karena dasarnya Saya itu ‘bandel’ ya kalau udah niat tuh apa aja di jabanin, Saya pikir ya semua pasti butuh perjuangan. Hati agak sedikit berbunga manakala dua bulan lalu Saya mendapat telp dari pusat Sinar Antjol menanyakan KTP Saya, ada apa ini? Saya coba chatting dengan sesama teman yang mengikuti kompetisi yang sama. Ternyata mereka memastikan bahwa Saya adalah salah satu pemenangnya, huwiii makin GR ya!!! Padahal belum tentu juga ya. 😛

b29 point

Tuh kan makanya jadi manusia ga boleh sombong, ga boleh GR, ga boleh juga ngareup terlalu over.  Toh pada akhirnya Saya tetap ga menangkan? Bhahaha…. rindu serindu-rindunya pada rumah Allah SWT ternyata belum di acc.  Tapi apakah Saya harus menangis?!  mengingat semua perjuangan yang Saya lakukan ternyata sia-sia? No…!! Big NO!!! Lihatlah…wajah Saya tetap tersenyum sumringah karena Saya yakin ada banyak hikmah dibalik semuanya dan Allah SWT  memiliki rencana istimewa dibalik semua ini. Ya bisa jadi jatah Saya emang bukan di Umroh, tapi langsung Haji. Boleh bingits bantu di aamiin kan ya. 😀 😀

Tetap Berjiwa Besar Ya  Maak….. *SupportDiriSendiri*





Komentar dan Tanggapan: