Nano Spray 2 MGI : Penggunaan, Perawatan & Daya Tahan Batreinya

Sejak Saya  menggunakan si Nano tepat satu bulan yang lalu paling tidak Saya jadi tahu kelebihan dan kelemahan produk ini secara langsung. Bukan lagi sekedar katanya…katanya… dan mengapa Saya tiba-tiba naksir si Nano pernah Saya ungkap pula dipostingan pertama sejak kedatangannya sosoknya (sosok benda yang kutaksir). *tsaaah* Oke sudah ngintip postingannyakan? dan lihat wajah kece Saya disana yang lagi merah merekah, mwihihi lagi purging aja ngaku-ngaku kece bisa  retak daah cerminnya. Yaaa…. soalnya Saya ga akan posting lagi gambarnya jadi adanya hanya foto sesudah pemakaian (sebelumnya di link ini uda cukup ya) *KedipKedipMata*

Sebelum ke penampakan Saya dihalaman selanjutnya nanti (cieee  foto Emak-Emak ajah), kita kupas dulu deh, bakalan dapet apa aja dalam paketan box kece Nano Spray Generasi 2 yang dibandrol Rp.1.700.000,00 ini. Taraaaaaaaa :

Nano Spray MGI
Botol kosong (untuk air oksigen)
Pouch untuk tempat Nano Spray
Kabel charging (+colokan nya)
Petunjuk untuk perawatan Nano Spray MGI
Petunjuk untuk penggunaan.

nano spray tanpa magic stik
Waktu masih baru biasalah rada udik juga gimana cara makenya, karena  googling pun Saya ga nemu kecuali video pas lagi nyemprot-nyemprot nya doang. Ya ampuuun gimana mau fungsi wong air oksigennya ajua belum beli, Hahaha! mana pas lagi hujan deres pula. Makanya besok harinya deh baru Saya bisa nyoba (sabar ceritanya). Bongkar bagian belakangnyapun pelan-pelan bingits,  gimana masukin airnya? nutupnya? ternyata seal karet nya itu halus banget jadi bisa langsung kita tarik saja (tetep pelan-pelan) baru deh diisi air oksigen.

Begini cara pengisiannya :

Indeks Halaman 1 2 3 4

Komentar dan Tanggapan: