Mister Potato Veetos Rasa Keju : Gurih Kejunya Ga Pake Over

Syalala…lalala, bhahaha…. sember banget suaranya!! (nutup kuping) nyanyi dulu secara lagi tergila-gilah Saya dengan Potato Snack Mister Potato Veetos yang diproduksi PT Pacific Food Tangerang Indonesia.  Abis bentuk kentangnya segitiga, kriuk  dan gurih bingits….rasa kejukan? tapi ga pake over, jadi ga bikin pusying-pusing dikepala. Apalagi kalau sampai diajak jalan-jalan ke Inggris Gratis dalam promonya disini, argghh jelas mau pake banget deh!! 😀
veetos

Yah jangan asal mau tapi kudu ikutan kompetisinya dulu dong, nulis dulu sonoh. Hahhaha…Saya aja belum nulis ko, mending buat review dulu deh buat nambah-nambahin postingan.  Ceki-ceki yuks komposisinya ada kentang kering, minyak kelapa, sawit, tepung gandum, perisa keju, garam, gula, rempah-rempah dan penguat rasa (MSG). Jadi nutrisi yang kita dapet setelah mengkonsumsinya berdasarkan tabel nilai gizinya adalah lemak, protein, karbohidrat dan natrium/ sodium.

mr potato
Ga usah worried tentang labelisasi karena  sudah terdaftar juga di LP POM MUI dan BPOM RI MD. Selain itu mudah sekali didapatnya loh diwarung terdekat juga ada, apalagi dimini market bahkan supermarket  jelas adanya deh. Kalau diwarung-warung bahkan tersedia yang paling ringan dikantong yaitu hanya seribu perak sajah peer 14 grnya, hanya saja kalau satu mulut ya kayanya kurang untuk orang dewasa abis isinya dikit bangets, hahaha jadi sesuaikan ukuran lah ya.


Komentar dan Tanggapan: