Marshanda : A “Marshed” Girl Is Confident

chacha

I am young
I am free
I do everything i want to  ….

Itu hanya sepenggal curhatnya Andriani Marshanda yang  Saya intip diblognya Marshed Universe. Ikutan kepo juga soalnya waktu nguping Selebrita Siang  ada beritanya yang melayangkan gugatan cerai untuk suaminya Ben Kasyafani. Whats?!! yang bener ajah…ga ada ujan, ga ada angin padahal mwihihi ternyata baca-baca beritanya ga sedikit pula yang menyayangkan kejadian tersebut. Termasuk Saya pastinya sebagai Emak yang sudah lebih dari 10 tahun menikah. *Tsaah*

Hanya saja please deh, komentarnya jangan main judge seenaknya. Lah pasangan yang bersangkutanpun baik-baik kok, yang rame malah yang nonton plus yang komentar ya. Mwahahaha….maklum seleb, seleeeb muda pula jadi inceran dimanapun beritanya. Ya jujur Saya sendiri ikutan kaget karena belum lama liat mereka akur banget momong buah hatinya Sienna. Lagian baru seumur jagung juga pernikahannya (3 th), aaargh tidak…!! :(

Gugatan cerai dari pihak wanita pula, haduh….itu yang bikin asumsi macem-macem timbul. Bukannya kau sendiri yang bilang positive thingking sama dengan berbaik sangka. Jadi kenapa tidak dipraktekan saja dalam bahtera rumah tangga yang kalian jalani, sayang bingits soalnya. Ya namanya cobaan dalam berumah tangga mah macemnya banyak, apalagi dua-duanya seleb yang super sibuk tentunya komunikasi kudu jalan terus biar ga salah persepsi dan menimbulkan hal-hal negative. *Uhuk*

Finally … sebagai sesama saudara, Saya hanya bantu mendoakan agar diberikan yang terbaik. Inget Sienna ya Cha…walaupun kalian pisah baik-baik tetap saja jika sudah bercerai hubungan kalian sudah tidak halal lagi. Tetap saja ada yang beda,  boong banget kalau bilang engga … engga ada yang beda!  jadi sebelum ada palu hakim mengetuk, pikirin lagi ampe mateng  ya sayang … inget loh walaupun perceraian itu halal tapi Allah SWT sangat membencinya. Apalagi jika wanita yang memintanya? kecuali jika sisuami memang membahayakan kehidupannya, melanggar hak-haknya dll. (Ben nya juga ga mau diceraikan? masih cinta?! aarrgh…jarang loh suami baik seperti ini)

Seluruh dunia tau … A Marshed Girl Is Confident! 
tapi bukan berarti kepedean juga melayangkan gugatan cerai, yuk ah diinget-inget lagi semua kebaikan suami. Saat-saat pertama berjumpa sampai akhirnya punya  si cantik Sienna yang lucunya minta ampyuuun, arrrgh ga tega ga tega ga tega !! bisa jadi hanya emosi sesaat kebawa gejolak jiwa muda yang masih suka up end down. Mendingan   sholat Istikharah dulu ya dan semoga keadaan segera membaik. *Peluuk*

Saya tunggu  kabar baiknya di blog!  (jarang loh seleb ngeblog) 😀

*Sumber gambar dari sini.


 





Komentar dan Tanggapan: