Fun Gift From Oreo Flavors Smiley Pack CS

Hai hai….Emaks yang suka gratisan dan hadiah unyu-unyu. Barusan Saya melipir ke Alfamart tau dong Saya kesana ngapain? mborong bo…kan kmaren dapet hadiah selembar sodexo 500K dari sini. Mwihihihi, Alhamdulillah gretongan itu nikmat yah, daripada berantem  hatiii bingung milih  antara Matahari, KFC, Gramedia & Alfamart. Saya pilih Alfamart sajalah yang jelas bakalan banyak dapetnya, terbukti deh sampai 5 plastik penuh mboyong (walau satu produk buat ngontes gagal karena kosong produknya). 🙁

Nah ceritanya Saya terseponah dengan kemasan Oreo Flavors Smiley Pack yang berisi 3 Oreo Vanila, Oreo Chocolate & Oreo Blueberry.  Karena packing nya rapih ada hadiahnya pula yaitu fun lunch box yang mirip banget Oreo nya (cocok nih buat ngado). Sebelahnya adalagi tuh Oreo isi 3 kemasan juga namun hadiahnya bukan lunch box melainkan kaya ular tangga gitu deh namanya Fun Board Game!! Aha…buat modal seru-seruan ama si 2A cocok bingits nih (A yang satu masih belum ngeh kali mainnya). 😉

Seu hadiah paketan oreonya

Tadinya sih mupeng Fun Board Game nya saja sebetulnya, karena kalau lunch box sudah banyak dan ga begitu maniaks selain produknya si Tuppy  (maklum tuppy Holic) *tsaaah* Tapi begitu baca gratisan soft drink 425 ml langsung deh ambil dua-duanya, Hahaha. Begitu sampai rumah trus dibuka lunch box nya serru banget, bikin ngikik sumpeh!! soalnya mirip Oreo nya bingits gitu deh (cuma ukuran gede). Ah mayan kan buat wadahin  beberapa pin, bros dkk nya. 😀 😀

Nah harganya gimana?  kalau Oreo yang flavors Smiley Pack harganya Rp.22.500 sedangkan Oreo Fun Board Game  seharga Rp.21.900 jadi totalnya Rp.44.400 dapet bonus dua botol Fanta 425 ml seharga  @Rp.3950. Lumayanlah buat jatah Emaknya sruput-sruput, gxgxgxgx. Kalau ditoko lain bisa jadi harga lebih murah tapi ga dapet soft drink kali ya, kan si soft drink ini hanya berlaku di Alfamart. Jadi yang mupeng juga buruaaan cuma sampai tanggal 15 Mei 2014 sajah.  😉


Komentar dan Tanggapan: