Wings Bucket : Hadiah Tahunan KFC

Ah…dapet gratisan yang  fresh from the oven itu rasanya sesuatu bangets, tinggal nambahin sop jagung dan nasi putih jadilah sarapan yang menggairahkan hihihi. Sstt…si Wings  nya enih gratisan bo! kalau mau kejatah kaya Saya buruan daftar jadi member KFC Music Hitter, caranya klik disini biar ga pake bingung mode on . 😛

Ya walaupun gratisannya setahun sekali lumayan deh daripada ga sama sekali, Mwihihi. Kenapa setiap tahun? ya karena itu memang hadiah untuk member yang ultah. Pengiriman by  sms dan penukarannya berlaku selama 4 hari sejak sms dikirimkan. Asiik ya….!!! penukaranpun ga ribed ko, hanya menyerahkan member  dan sms konfirmasi kekasir langsung deh bisa bungkus bawa pulang. Langsung diserbu 3A, hihihi surprise dong, secara kalau 3A nya yang diboyong kesana siap-siap deh 2 lembar kertas merah. *TanggalTua* 🙂 🙂

wings bucket
Entah rahasianya apa si ayam KFC ini bisa crispynonjok banget rasanya,  Saya kalau bikin  KFC rumahan crispy nya sebentaran doang. Mwahahaha….makanya gagal mulu jadi chef, untung 3A ga suka protes macem-macem, secara kalau protes mereka yang rugi. Ntar Emaknya ga mau masak lagi gimana coba. Hahaha, padahal Emak-Emak klo gambek ga bakal pake lama ya. 😀

Selamat Makan Gratisan!!


Komentar dan Tanggapan: