Sodexo Gift Pass : Ketentuan Pemakaian, Merchant & Penggunannya

Aha!! ini pocer paling saya minati dibandingkan lainnya karena apa? merchant nya banyak bingits bo…dan lumayan sekali jumlahnya yang memang sudah ready dikotaku tercinta Purwokerto. Ga pake nyari kemana-mana lagi karena bingung penggunaan, rata-rata produknyapun oke punya jadi girangnyaa bukan kepalang kalau dapet hadiah si pocer keceh inih.  Seperti yang baru saya dapatkan beberapa hari lalu dan sedang menunggu kedatangan voucher sejenis. *NgikikHappy*

hadiah molto save water

Ketentuannya gimana? ada keterangan dibelakangnya yang bertuliskan :

*Pass dapat ditukarkan dengan barang atau jasa yang sesuai dengan nominal seperti yang tertera pada voucher.
*Pass hanya dapat dipakai untuk sekali transaksi dan tidak dapat ditukar uang tunai.
*Tidak dapat ditukar dengan uang kembalian, jika nilai belanjaa kurang dari nilai nominal     yang tercantum. Pastikan pass selalu dalam kondisi baik (tidak basah & melipat)
*Hindari tindakan merobek, membuat lubang, menulis, membubuhkan staples dan tidnakan lain yang dapat merusak pass.
*Bila menemukan kesulitan dalam penggunaan Pass dilokasi merchant, mohon untuk menghubungi merchant manager yang bertugas.
*Untuk bantuan lebih lanjut dapat menghubungi Sodexo Customer Service  di (021) 789 1600 atau hotline 24 jam (021) 780 1859
*Merchant dapat berubah sewaktu-waktu.

merchant sodexo gift pass

Sejauh ini sudah banyak sekali, dan hampir semua toko open terhadap voucher  kece ini. Seperti : Carrefour, Alfamart, Matahari, Electronic City, Pasaraya, Pasaraya Manggarai, Electronic     Solution, Home Solution, Tip Top, Alfamidi, Gramedia, KFC, Burger King, Pizza Hut, PHD dan masih banyak lagi yang tersebar dalam 9000 Outlet diseluruh Indonesia. Biasanya tercetak dalam nominal voucher Rp.25.000, Rp.50.000 dan Rp.100.000,  lebih dari itu saya belum pernah lihat. 😛 😀

merchant sodexo
Hanya saja jeleknya kalau belanja pake voucher ini suka kalap mata, bhahhaha…apa aja dibeli gituu deh mentang-mentang ga keluar duit cash. Ga usah ditiru kalau gelagat kaya sayah tersebut ya, tetep bijak dong dalam berbelanja karena walaupun jenisnya voucher itupun wujud apresiasi terhadap perjuangan kita saat mengikuti lomba-lomba bukan? 😀

*SelamatMenungguPocer*





Komentar dan Tanggapan: