Sample Mizone Fres’in

Mungkin inilah sample yang penuh perjuangan yah, karena bisa jadi  saya di daerah kali ya jadi bener-bener kudu kelilingan dulu bo. Ga langsung ada di Alamart yang saya tuju. Pagi bingits melipir menuju Alfamart yang memang bukanya 24 jam sekalian nganter yang TK sekolah. Ramah banget mas PA nya, saking ramahnya Beliau minta maaf karena komputernya sedang error di Alfamart Jendsoed tersebut. Nanti kalau sudah jalan akan dihubungi jadi tinggalkan saja catatan kodenya, begitu menurutnya. Okelah sayapun keep smile dan memilih hunting Alfamart lain ketimbang bolak-balik ke Alfamart yang sama. 😀

Melipirlah saya ke Alfamart Pramuka, yakin banget bisa nih karena pas managernya ada dan sedang angkut barang. Menunggu 10 menit untuk masukin kodenya dan eng ing eng…Mizone Fres’in yang disebutkan habis di Alfamart tersebut, adanya versi lama jadi ga bisa jugakan? 😛 mulai ngangkat hidung nih saya karena geli. 😛

Mampir lagi ke Alfamart  DI Panjaitan, disini agak lama juga karena kasirnya kudu manggilin managernya dulu kali ya. Setelah keluar, senyam senyum dan saya lirik Mizone Fres’in nya ada. Pede dong bisa dilayani dengan baik, tapi pas diketik ga keluar nah loh…ybs pun telp pemiliknya dan berhasil dengan kata maaf gaa jelas, intinya dia ga ngerti program tersebut,  hahaha…duh model kaya gini ini nih yang harusnya di training lagi.




Indeks Halaman 1 2

Komentar dan Tanggapan: