Pepsodent Sensitive Expert Gum Care

Uda lama bingiits sebetulnya nyobain pepsodent Sensitive Expert, cuma lupa variantnya yang apa yah mwihihi…otak Emak klo kebanyakan produk gini nih. Pertama kenal sebetulnya pas gigi ga lagi sensitif-sensitif amat siih, cuman dasarnya suka kepo ama produk baru apalagi kalau pas promo, jadi bawaannya kudu nyoba. Saya pikir jenis  Gum Care  kaya permen karet gituu rasanya, tapi ternyata ga juga tuh. Pas dicoba ya standar aja, ga pahit ga semriwing juga jadi lumayan cocok dilidah (karena lidah paling peka untuk hal rasa) ya! :)

Pepsodent sensitive Gum Care
Pasta gigi yang diproduksi oleh PT Unilever Tbk yang beralamat di Jl Rungkut Industri IV/5-11 Surabaya Indonesia ini labelisasinya sudah sangat lengkap jadi sama sekali tak meragukan saya untuk memilihnya. Mulai dari BPOM, halal MUI, gramasi, komposisi hingga expired nya sudah tercatat jelas.  Pepsodent Sensitive Expert dapat mengatasi masalah gigi sensitif hingga ke akarnya*, tak hanya membantu redakan ngilu karena gigi sensitif, namun juga membantu memperbaiki (proses remineralisasi) dan mencegah timbulnya gigi sensitif di kemudian hari. Kabarnya mengurangi rasa ngilu dalam 30 detik* dan membantu menjaga kekuatan gusi. Nah loh…kalau pas sikat giginya aja lagi ga ngilu ga berasa bingits dong ya. 😛

Oiya … saya beli Pasta Gigi ini sejak bulan lalu  di Indomaret Jendral Sudirman pas lagi promo turun harga jadi jatohnya tuh sekitar Rp.15.000/ 100 gr (eh emang hanya produksi satu ukuran ko ya!) lumayan deh mborongnya kalau dapet potongan. Aih ko mborong? ya kan sekalian ikutan Pepsodent AKTIF, hihihi maklumlah Emak-Emak walaupun rempong syukanya nambahin rempong. Semangat Aktif ya!! 😀

Suara Konsumen Unilever catet ya : 0800-1-558000  (bebas pulsa) / 021-52995299 (bayar).





Komentar dan Tanggapan: