Modemku Sayang Modemku Malang

Alhamdulillah yah sekarang cuacanya mulai xtreme artinya kita kudu bener-bener banyak mengingat Nya. Panas bentar, mendung lalu hujan besar disusul petir bersahutan yang kedengerennya bikin merinding. Eh mendingan kalau sebelumnya hujan besar sih, ini kadang ga hujan, ga panas cuma gerimis biasa tiba-tiba  GLADAR!!!! Semua yang menyala tiba-tiba mati, kecuali laptop tersayang ini karena mungkin batrenya masih full.

Duh Gusti…jantung berdebarnya luar biasa!! Karena emang kenceng bingits, sampai-sampai 3A aja teriaknya ulala…ada yang nyebut Subhanallah ada pula yaang teriak Bunda…!!! semua mendekapku, karena si Ayah kemarin sore belum pulang. Gelap, hening…mencoba merasakan bahwa suatu saat Kita semua akan seperti ini sendiri. Ahh…belum sanggup ternyata!! Saya masih belum bisa jauh dari anak-anak tercinta walaupun Kita tak pernah tau usia sampai kapan, karena semua adalah rahasia dari Nya. Duh, perbanyak berbuat baik yuks dan peluk keluarga tak hanya saat gelap saja ya. 😛

Then now Alhamdulillah… baru saja sepulang menjemput sisulung dari sekolahnya (SDIT Harapan Bunda) si ganteng bawa modem, yeayy! Tau aja bininya syuka selingkuh ama Nulisin hihihi…jadi ga boleh lama-lama bete kali, padahal ya gaa bete-bete amat kok karena kerjaan sayamah banyak ajah hihihi namanya juga Emak-Emak rempong, nganggur tuh kaga enak!! 😛




Indeks Halaman 1 2

Komentar dan Tanggapan: