Kentucky Fried Chicken Purwokerto

Salah satu makanan favorit 3A adalah ayam, entah mengapa mereka ga pernah bosen makan produk hewani ini. Yah dibandingkan produk hewani lain, si chicken ini yang paling sering mereka request. Kalau pas lagi hang out ke Gramedia ya skalian deh mampir Kentucky Fried Chicken. Satu-satunya KFC yang berada di Purwokerto Banyumas memang hanya disini, beralamat di Tamara Plaza Jl Jendral Sudirman No.499 Purwokerto Telp.(0281) 641759.Tempatnya udah pasti bersih dan nyaman bagi anak-anak, karena sitting area yang bisa dipilih dari beragam view nya mau diluar boleh, didalem atau dipojokan deket kaca biar bisa tembus liat jalan juga oke!

kfc purwokerto

Eh sebenarnya paling enak makan fast food tuh ditempatnya ya karena kan memang kita dikenai pajak restoran 10%. Jadi kalau dibawa pulang rugi dong, bhahaha….bisa juga karena harganya memang terbilang tinggi apalagi jika sudah ternama seperti KFC ini. Ya paling murmer ya menu gocenglah mau perkedel, es krim atau puding dkk nya silahkan dipilih dipilih. Yah tapi itukan bukan menu utama, jadi tetep kudu siap-siap bawa simerah kalau boyong keluarga ya. Jadi bisa pilih menu paketan family biar lebih hemat. 😀

Makan ditempat seperti ini lebih kepada prestise saja kalau menurut saya sih, karena menu-menunya ya kurang begitu istimewa, mahal iya! Herannya kalau jam makan tiba ya banyak bingits yang antri, duh konsumen tajir semuah dong. Tapi kalau sesekali saja tak mengapalah menurut Saya, ya boleh seminggu sekali, sebulan sekali atau bahkan setahun sekali dah nunggu pocer, hahaha…!! pocer yang berlaku disini tentu saja dari KFCnya itu sendiri yaitu voucher KFC dan voucher sodexo.

makan di kfc purwokerto

Namanya fast food ya jelas saja ga pake lama nunggunya, pelayanannya ramah, variasi menunyapun meriah tinggal pilih-pilih deh sesuai selera dan budget. Sayangnya kalau mau cuci tangan niih, tempatnya hanya satu area jadi kalau mau pilih duduk diluar atau dipojokan dalem capeee deh bolak-balik cuci tangannya. Jadi mending pilih yang terdekat dengan pojok cuci tangan ini, deket juga sama kasir dan tempat saus, sedotan. Mungkin memang tempat tersebut sengaja diletakkan ditempat utama agar pasca bayar langsung bisa lakukan semua hal. Kalau males ke tkp bisa juga hubungi pesan antarnya 14022 tapi saya sendiri belum pernah pesen via telp, lumayan jauh soalnya dan bakalan lama pastinya, keburu kenyang nunggu dah. 😛 😀





Komentar dan Tanggapan: