Indomaret Gerilya Tengah Purwokerto

Indomaret yang terletak di Jalan Gerilya Tengah ini dari luar kliatan sepi ya? Tapi begitu masuk dalam selalu saja ada beberapa orang yeng belanja dan pasti antri dikasir (walau tak terlalu lama). Namun jika dibandingkan dengan Indomaret langganan saya yang terletak di Jendral Soedirman, ya lebih laris Indomaret sini ini. Sama-sama 24 Jam sih bukanya. Hanya Indomaret Gerilya tengah ini memiliki kelebihan pelayan yang lebih gesit terkesan sekali menjemput bolanya Ya karena saya lihat jika ada konsumen yang kebingungan pernah ada yang nyeletuk karyawannya ” cari apa ya Pak? “ Hmm salut deh atas kepekaannya. 😀

pelayanan indomaret gerilya tengah purwokerto

Saat saya membeli sikat gigi Pepsodent Double Care pun ceritanya saya habiskan semua stoknya tuh, sikasir malah menawarkan lagi katanya didalam masih ada. Bahkan dia sendiri yang mengambilkan. Padahal kondisi lagi antri tapi tetap saja terfikir seperti itu ya. Lucunya lagi barang yang diambilkan tersebut jumlahnya hanya satu saja saudara-saudara. Bhahaha, ga kepikirankan kalau kita sampai seperti itu kali ya, jempol lagi ah buat pelayanannya. :)

Disini ada CCTV nya juga sama dengan beberapa Indomaret yang saya kunjungi, baik yang di Jensoed  maupun di Ovist (makanya jangan aneh-aneh yaks). Hanya saja masuk Indomaret sini display nya rada kusam, ga sekinclong di Jensoed dan panasnya sama bingit kaya yang di Ovis. Hihihihi…..tapi untuk masalah kecekatan terhadap Konsumen bolehlah saya katakan paling jempol. Kaga percaya? ayo coba-cobalah mampir ke Jalan Gerilya Tengah No. 50 Karang Pucung Purwokerto dengan no telp. (0281) 63624, rasakan sendiri sensasi belanja disana. 😀

Struknya sih standar ya rata-rata kertas Indomaret buram semua, bedanya kalau pitanya baru tetep jelas kebacakan? nah Indomaret sini ini niih yang seringnya pitanya lapuk huhuhu jadi kudu bener-bener melek juga baca I kuponnya. Hiihi,  ya kan sempet akhir bulan kemarin nyobain ikutan terakhir  Ikupon Special Moment For Your Beauty. Kalau saat-saat ini paling hanya Listerine dan Indomie taste of Asia yang bisa ikutan I kupon. Hmm… Jadi ketauan yaks belanja disini tuh kalau ga sengaja beli kebutuhan yang ada ekor struknya pasti belanja pake pocer gitu deh, hehehe. Seru-seru … karena diluar harga promo kan harganya selangit Kaka…!!!jadi kalau ga  dimanfaatkan sekalian kesiyaaan bingits rasanya (dadah-dadah minta dibelanjain). Yang penting tete belanjanya sesuai kebutuhan ya, dan bisa dimanfaatkan. 😀





Komentar dan Tanggapan: