Gajiku Sayang Langsung Melayang

Nah trus kalau yang ga punya blog gimana? ya bikinlah…kaya Eikeh dulunya juga bikin, tapi hasilnya ihh nyebelin bingits ga nyaman diliat apalagi dipake mwihihihi…dasarnya suka rame jadi dikasih yang polos-polos ga terima. Alhamdulillah punya pasangan hidup yang mau mengerti kita, jadi Eikeh serahkanlah semuanya padanya yang penting tetep ada NB nya misal kalau ga syuka ada apanya, ya bilang aja hilangkan. Suami juga akhirnya nuntut kalau mau blog rame end didaftarin di Google nulisnya jangan angot-angotan gitu katanya. Mwihihihi, oke deh siap 2014 bikin gebrakan!! angot? kelaut aja luh hihihi…jadi mau lagi bete, boring, happy semuanya masukin aja diblog ya makanya sengaja eikeh tambahin kategori curhat tuh karena siempunya emang syuka curhat. Mwihihihi…merdeka! 😀

Liat bininya semingit ngepost terus, akhirnya didaftarinlah Eikeh ke Google, gimana caranya? duh please  deh…Eikeh lemah dalam hal ini jadi silahkan searching ya karena banyak ko tutorialnya, tapi beneran buat yang punya kemampuan khusus sepertinya. Model kaya saya orangnya ga sabaran ga cocok deh kalau suruh belajar sendiri hal yang sebelumnya kita ga ngeh. Hahhaa….jujur bingits!! lagian kalau belajar cara itu mulu kapan nulisnya kalau gitu? 😛

Heyy tapi jangan melulu langsung liat HASIL ya, karena semua berproses…gimana caranya blog (eh skarang malah dah jadi web) kita rame? ya selain posting yang banyak juga tetep kudu nyari ide nulis apa ya, makanya Eikeh kemana-mana selalu bawa kamera karena itu salah satu modal utama selain nulis itu sendiri. Kalau uda ada kamera trus ada fotonya, biasanya timbul tuh cerita dari sana. Hehehe….ada yang ngangguk-ngangguk tuh 😛 abis itu barulah kita bisa kipas-kipas beginih :

Menulis itu menyenangkan

Indeks Halaman 1 2 3

Komentar dan Tanggapan: