Gajiku Sayang Langsung Melayang

Pernah ga diledekin pasangan sendiri saat On Line?  hihihi ledekin positif sih oke bingiits…termasuk waktu suami  eikeh ngeledek “Nulis panjang-panjang distatus Fb, mending di blog ga akan ilang bahkan bisa ngasilin asal nulisnya yang bener” Sambil mendelik Eikeh jawab “Bener gimana Yah?”  Duh…langsung sensi aja, mwihihi secara eikeh jarang banget ngerumpi yah paling sesekali aja  up date  status atau baca-baca status orang yang bikin ngikik, bahkan ga sedikit yang mencerahkan. *MenyenangkanSekalee*

Ternyata maksud suami itu kalau mau nge blog  ya fokus gitu lohhh, posting wajib tiap hari minimal satu postingan. Whats? saat itu eikeh pikir serius gimana gitu…kaya lomba blog ajah, hahaha panjang-panjang serius menang kaga! hihihi gw banget!! eh tapi ga boleh menyerah dong Mak, sesuatu yang berhasil itukan dari ketidakberhasilan dulu awalnya, bener apa betul? 😛 lama-lama terbiasa jadi bisa dong, bisa dilanjut maksudnya.

Tapi nasehat rata-rata emang suka basiii (lebih gampang ngomong daripada praktek) iya iya mulu saat itu yakin banget bisa…pas dijalan ga fokus, mwihihihi…gimana mau fokus model kuter kaya Eikeh beginimah. Ada lomba dikit ikutan, ada pengirim pertama langsung tancap gas hunting produk, Bhahaha…blog keteteran lagi. Tapi itu taun kemarin ah,  hihihi … terbukti 2014 ini bener-bener mantepin minimal one post one day. Hmm ga usah berat-berat kali mikirnya, nulis mah nulis ajah sesuai hati kita bisanya nulis masakan ya ayo, bisanya belanja ya tulis aja belanjaannya, bisanya baca buku ya kenapa ga ditulis buku yang dibacanya, bisanya complain silahkan saja asal datanya akurat ga asal bunyi, ngomongin orang? whaaa ini yang kaga boleh yah Mwihihihi….yang ada nambahin dosa iya. 😛

Indeks Halaman 1 2 3

Komentar dan Tanggapan: