Derita Pulsa Pra Bayar

Ya..ya..ya mungkin karena  uda 12 tahunan pake pasca bayar, sampai-sampai setiap punya nomer pra bayar berakhir dengan tragis!! yaitu no. tidak dapat dihubungi karena uda angus sodara-sodara, Mwhihihihii.  Anehnya itu berlangsung secara continue, pasca habis otomatis beli nomer lagi dong, dan ujung-ujung kaya gitu lagi, idiiih sumpeh ini orang gaa ngeh melulu ngurusin nomor doang. Seringnya malah nunggu di complain dulu sisulung, Bunda…pulsanya habis!! lah masa baru isi goceng abis lagi….hihihi, ngisi ko goceng yaks, gimana ga cepat angus. 😛

Naah, baru seminggu inikan ceritanya beli nomor lagi nii biar sisulung ga manyun mulu kalau ga punya nomor, ga bisa sms an ama temen n saudara-saudaranya katanya. Angus tanggal 27 April besok, jadi siapsiap sebelum tanggal mau eikeh isi rencana tanggal 25 an sajalah, goceng! hahaha…bukan apa-apan emang ga penting juga bocah 8 tahun diisiin pulsa. Sekalipun diisi biasanya suka dibajak Emaknya juga sms gratis ama si teteh tercintah, hahah…ngiri soalnya eikeh pake pasca bayar ga ada acara gratisannya ke lintas operator sama sekali. *HareGeneh*

hadiah pulsa
Alhamdulillah ikutan Shinzui U Me Vote  lebih tepatnya curhatin body lotion saban hari 140 karakter sajah, malah dikasih pocer pulsa @100K untuk 10 pemenang,  ihiiir bakalan ga isi pulsa berbulan-bulan lamanya dah. Alhamdulillah tau ajah sayah paling ‘lemah’ urusan itung masa tenggang pulsa jadi dikasih sekalian yang lama kaliii ya……!! Sekarang semangat ah ikutan kontes yang berhadiah pulsa, hihhi dari dulu jarang bingits ikutan karena emang sering trouble  ama si pra bayar ini. Berasa menderita…derita kalau ngecer beli pulsa. 😛 😀


Komentar dan Tanggapan: