Cherry Fresh Fruit Purwokerto

Hmm asssik nih kalau mau ngadem kesini ajah sayah, karena begitu masuk pintu utama marketnya langsung berasa brrr dinginnya. Maklum bo buah-buahan disana-sini termasuk jus, es krim, yoghurt dan aneka topingnya. Hulala…model kaya 3A (3 Anak Saya) sih paling jago kalau udah kesini karena merekakan pecinta buah, makan buah uda kaya makan nasi lahapnya. Hihihi, Alhamdulillah semoga rezekinya selalu mengalir deh sesuai usahanya yang selalu bersemangat. *Uhuk*

Cherry indoor

Awal dibuka beberapa tahun lalu sih Cherry ini hanya ada Fresh Fruit dan Car Wash nya saja namun begitu masyarakat Purwokerto antusias dibukalah Family Karaokenya yang menjulang tinggi ituh dan tahun ini dibuka pula Food Court nya pas diteras sebelum masuk, duh saya kehilangan tempat inih karena sebelumnya tempat ini berisi kolam besar dengan ikan yang berwarna-warni dan sibontot syuka banget kalau kesini liat sii Nemo. Maklum di rumah kaga punya piaraan. 😛

Cherry Purwokerto
Ya jelas saja angin segar untuk warga Purwokerto, karena sebelumnya supermarket khusus buah-buahan segar ya belum ada paling ya campuran dengan produk lainnya.  Eh tapi si Cherry ini juga ga murni hanya buah-buahan saja ko, hanya memang kapasitas buahnya lebih banyak dan bervariasi jenisnya. Ada juga disini chocholate corner, oleh-oleh, snack import, pojok duren (mau duren lokal, duren Medan sampai duren monthong juga ade) minuman import juga ready bo. Wah pokoknya siapin kocek tebel deh kalau kesinih, karena itupun belum termasuk nangkring disono buat ngerasain yoghurt,  aneka jus dan es krimnya. 😛 😀

jus segar cherry

Sst, mau tau harganya? ceki-ceki sajah, standar dong ga mihil ga murah jugakan…….tapi harga bisa naik sewaktu-waktu yah 😛

Harga jus di cherry purwokerto
Trus layanan lain yang memuaskan disini adalah bungkusin parcel gratis, buahnya bisa kita pilih sendiri sesuai hati kita tinggal bayar keranjangnya saja atau stereofoamnya sajah. Atau mau beli langsung juga bisa yang sudah ada harganya ditempelannya gitu. Termasuk saat kita ingin memotong buah, nanas misalnya kan agak sulit tuh, langsung sajah potong disinih cakeploh hasilnya dan gratis jasanya. :)

Cherry parcel purwokerto
Nah jadi kalau lagi mampir ke Purwokerto pengen jajan yang seger-seger, melipir saja ke Jl. Jend Sudirman Timur No.437 (Kamandaka) Telp (0281) 7920500/600 Fax. 628139 sedangkan untuk spesial delivery  (0281) 7920700. Makan buahkan sehat dan seger yes! 😉





Komentar dan Tanggapan: