Voucher MDS Hadiah Dari Matahari

Aih seneng banget deh Alhamdulillah… voucher Mataharinya cepet banget mendaratnya, hehehe padahal pengumuman baru hari Jumat  kemarin. Sabtu siang saya dihubungi oleh MDS setempat suruh mengambilnya sekalian. Nah berhubung Sabtu sudah kelain tempat jadi baru sempat  hari inilah saya mengambilnya dengan membawa 2 buah foto kopi ktp saja. Sengaja saya datangi pas jam toko baru buka yaitu 09.30, dan sekitar 15 menitanlah pengurusannya baru meluncur vouchernya ketangan saya. Duh pake acara foto segala pula, jadi banyak yang lihat deh (karyawannya sih yang pada liat, masih agak sepi soalnya bo!! kan baru buka). Nah yang motoin tuh sampai bilang ginih “Duh si embaknya narsis banget dipotonya ya”  Jadi pengen ngikik dengernyah, lah pan eikeh memang sudah sangat sadar kamera dimana walaupun muka lagi agak purging tetep pede ajah. 😀

voucher MDS
Ih gambarnya ko cuma lima lembar yah? nah loh… itu gambar hadiah tahun lalu cuma tahun ini dikalikan dua. Hihihi, boro-boro sempet dipoto kan uda langsung belanja Kaka…!! sejeti? kilat bener ya…nah kepalanya aja banyak!!  gimana gaa kilat coba. 😀

Jadi saya mboyong dulu 3A ke arena play ground dea-deo, per anak 10rb untuk satu jam. Ah sayamah ga perlu sejam pokoknya lebih juga gpp yaang penting pas belanjaan kelar baru deh saya laambaikan tangan pada anak-anak tercinta. Awalnya sih ga pengen juga mainan gitu, soalnya jam 10 uda rame tuh area…soalnya ortunya pada ikutan nganter didalem pula. Nah kasian anak-anak yang mau maenkan sempit dong, tapi apalah daya itu keinginan 3A saya sekaligus memang meringankan saya untuk memilih dan memilah barang belanjaan. 😛

Sudah jadi rahasia umum  sebetulnya kalau belanja pake pocer bawaannya kalap..!! semua yang mahal anggap murah karena mikirnya ga pake duit. Nah.. ndilalah  hari ini promonya lagi BELI 2 GRATIS 1, tapi kalau mau beli satu saja ya boleh diskonnya 20% saja. Nah loh, kalau eikeh mending pilih yang diskon imut aja deh daripada maksa beli dua item, gratis barang yang harganya kudu sama (biar ga rugi) puyeng hunting nya bo…!! Jadinya? cukuplah semua kepala kebagian…ada mobil remote buat Alyssa, baju buat Aqeela, Tas telor buat Aisha, Jaket keren buat suami tercinta dan under wear buat dirikuh. Huhuhuu…eikeh kebagian paling banyak jumlahnya, plus diskonnya…hahahha!! kalau yang laen diskonnya mini-mini bo, gpp deh toh tetep dapet beberapa tshirt buat ponakan. Kenyangkan? cukuplah Alhamdulillah jadi ga bikin pusing kalau vouchernya  lama-lama ngendap didompet. 😀

Sekian dan terima kasih cerita shopping gratisankuh hari inih, mohon maap yang kurang berkenan bukan maksut pamer nih, cuma sekedar berbagi cerita bahwa saya selalu berusaha mewujudkan mimpi melalui usaha yang saya lakukan. Termasuk saat anak-anak  membeli barang yang mereka impikan dengan syarat loh, bukan cuma-cuma gitu. Jadi saya memang selalu memberikan tantangan untuk 3A bahwa untuk meujudkan keinginan itu perlu usaha didalamnya apa saja usaha untuk ukuran anak kecil? selalu berbuat baik, tidak berantem, mau mengalah, nurut sama orang tua termasuk ada yang suruh nulis diary  dulu 5 lembar, mewarnai, menggambar dan hafalan suratan panjang 3 surat. Mudah bukan?hehehe……walaupun faktanya ya terkadang sekedar anggukan semu tapi efektif ko, bisa akur selama waktu yang ditentukan termasuk menyelesaikan tugas yang diberikan. : D


Komentar dan Tanggapan: