Toko Buah Sari Segar Purwokerto : Jusnya Enak & Terjangkau

Haiiish rasanya ko ngangenin yah kalau lewat Jalan Jend Sudirman No.931 Berkoh Purwokerto ini trus ga mampir ke toko Buah Sari Segar Purwokerto gitu. Kenapa? karena jusnya disini enak banget dan harganya agak miring, ya miringnya paling sekitar Rp.500- Rp.1000 saja sih dengan toko buah sejenis tapikan lumayan kalau belinya banyak. Hehehe, biasalah emak-emak sok ekonomis. 😛

Ini toko buah cukup mendapat perhatian  saya untuk menuliskannya, karena toko buah ini selalu ada saja pengunjungnya walau hanya hitungan jari. Mungkin karena ada tempat duduk khusus untuk menikmati jus ya walaupun hanya beberapa kursi dan terbilang cukup adem, karena ada kipas diatas dan samping yang selalu on selain kipas alami dari luar.  Selain itu terdapat juga mushola kecil  dan toilet untuk para konsumen yang membutuhkannya. Wah…toko buah sederhana namun ekstra, ini namanya. 😀
sarisegar2
Tetangga saya juga pernah bilang kalau ditoko ini dijual juga buah beesan artinya buah yang uda ga cantik lagi atau busuk-busuk dikit gitu lumayan buat bikin jus misalnya. Jadi terserah pembelinya saja mau beli berapa, eh tapi pas saya tanya pelayannya tentang sibuah beesan ini hanya tersenyum loh dan dia jawab sudah habis. Hahaha, tau aja yang nanya cuma nanya soalnya.  Lagian repot amat nyari si beesan, harus ngejus sendiri mending beli langsung jusnya juga uda murmer banget ceki-ceki deh harganya dibawah ini :

sarisegar3

Ada tukang parkirnya yang selalu siap membantu para pemarkirnya mengkondisikan kendaraannya. Yah karena terletak dipinggir jalan raya utama yang terbilang mepet sarana parkirnya sehingga jika tak diatur bisa kesenggol mobil balap kali. Hihihihi. Oiya ga usah heran kepanasan juga karena walaupun ditinggal bentar, tukang parkirnya siap menutupi dudukan motor dengan sikardus yang telah disiapkannya. Good Job Mr…!! 😉 jangan cuma prat prit doang minta jatah yah. 😛

sari segar purwokerto

Overall toko buah Sari Segar ini cukup recommend sekali untuk dikunjungi sudah terbilang baik service nya dan rasa jusnya juga buket (kentel dan legit) dengan harga yang cukup menyenangkan isi dompet. Mampir aja kalau lewat ya…!! ssst bisa menerima pesanan parcel dan jus buahnya juga loh, silahkan hubungi (0281) 634141 atau sms 081327127222, silahkan diorder. 😀


Komentar dan Tanggapan: