SukroCintaIndonesia (6 Maret – 4 April 2014)

Nasionalisme gak harus ditunjukkan pas Hari Kemerdekaan aja, lho. Kamu yang sukaaaa banget makan makanan khas Nusantara artinya juga sudah menunjukkan rasa nasionalis. Apalagi kalo ditambah Sukro yang kriuk-nya selangit! Pas banget kan Sukro selalu melengkapi menu makananmu karena sama-sama dari IndonesiaNah, sekarang saatnya kamu beraksi! Akan mimin pilih 50 Sukro Lovers yang paling kreatif bulan ini dan berhak mendapatkan hadiah yang keceeeeeeee bingit ūüėČ

sukro

 Cara ikutannya:

1. Peserta wajib LIKE fanpage Sukro Dua Kelinci dan follow @SukroDuaKelinci.

2. Foto menu makanan khas Indonesia dengan produk Sukro varian apa saja di dalamnya. Ceritakan juga dari manakah makanan tersebut berasal.

3. Sertakan hashtag #SukroCintaIndonesia.

4. Foto boleh di-upload di wall fanpage Sukro Dua Kelinci atau mention @SukroDuaKelinci.

5. Buat foto yang kreatif dan sebagus mungkin yah karena nantinya 50 foto terbaik akan dimasukkan ke dalam desain akun social media-nya Sukro Dua Kelinci.

6. Peserta boleh kirim foto sebanyak-banyaknya (tidak ada batasan).

7. Periode upload foto: 6 Maret Р4 April (ditutup Pk. 23.59 WIB).

8. 50 pemenang dengan foto terbaik berhak mendapatkan hadiah berupa kaos dan paket produk lengkap Sukro.

 

Sumber :  Sukro


Komentar dan Tanggapan: