Ristra Skin & Hair Care Purwokerto

Beu,  gayanya mau nahan purging ga taunya hari keempat udah ngibrit cari yang lain. Maap…maap…bukan karena duit lagi banyak, cek aja dompet cuma ada dua ribuan aja tiga  lembar,bhahaaha…itupun jatah sorenya 3A kalau berangkat TPQ. Kesian kan eikeh? idih maunya dikasianin, ehehhee…ga lah kasian diri sendiri sebetulnya. Tega banget yah yang namanya perawatan ngabis-ngabisin saldo di atm yang uda makin minus. 😀

House Of Ristra Purwokerto

Berawal dari googling plus itung kancing antara Erha, LBC atau Ristra (karena hanya ada 4 klinik ternama di daerah saya) hatipun ternyata memilih untuk parkir di House Of Ristra yang terletak di Jalan Jend. Sudirman No.393 Purwokerto Telp (0281) 637145.  Kenapa hati memilih Ristra? karena saya ga pernah denger kabar miring tentang produk tersebut, beda dengan produk yang sebelumnya bikin saya break out dimana-mana ada aja yang complain tentangnya. Sedangkan produk kompetitor lain saya liat juga belum banyak yang membuktikannya dan yang lebih penting lagi adalah ada label halalnya…!! yeay Alhamdulillah…jarang-jarang bangetkan produk klinik yang halal begini. Angin segar rasanyah….!! 😀

Begitu saya masuk langsung saya dikasih senyuman cantik kasir yang jaga yang terlihat natural, lipstiknya aja tipis banget bhehehe…kaya saya kaga demen lipstik tebel-tebel ya kaka…!! Trus  sharing lah saya, sambil menunggu dr yang belum tiba ditempat. Duh…beda banget sama klinik sebelumnya yang jika saya kesana dr. nya itu selalu stand by. Tapi asiknya si dr. nya ini bisa dihubungi sehingga saya tunggu sambil ngobrolpun ga berasa tiba-tiba datang saja dr yang dimaksud.

Namanya dr.Erna, orangnya cantik, kulitnya mulus dan berhijab sopan. Aih makin cintalah saya dengan pertemuan kali ini. Langsunglah saya curhat dari awal sampai akhir, aih ga ada yang ngantri konsul soalnya bo…!! bhaahahaha…berasa lagi dikontrak eike seorang. Intinya di klinik ini tidak menggunakan krim dengan dosis tinggi, semua produknya memiliki PH yang  seimbang termasuk tidak menggunakan laser. Sehingga waktu pemulihannya bertahap, harus sabar dan telaten perawatannya.

Sayapun akhirnya dianjurkan melakukan perawatan terapi oxygen yang menurutnya dilakukan 2x seminggu dan dilakukan minimal 4x.  Selama setengah jam sayapun di oxy, hanya dikuas semacam masker yang adem banget rasanya lalu disemprot gitu deh (macam si nano spray) bedanya di oxy ini ditambahkan vitamin tidak sekedar air bersih saja. Yah sudahlah setengah jam disemprot doang kena charge Rp.150.000 😀 Harga-harga lainnya bisa dilihat dibawah ini :

Harga perawatan Ristra Purwokerto
Ini menarik juga karena kalau diklinik sebelumnya ga ada tuh daftar harga beginian, kalaupun tanya lewat telp jawabannya suruh keklinik saja. Kaga bisa  siap-siap duwit dong kalau gitu yah eheheh. Ups harga-harga tersebut belum termasuk harga kosmetik Ristra nya loh yang bervariasi tergantung kebutuhan. Uniknya produknya ini biasa saja seperti produk yang dijual bebas dipasaran ga terlalu istimewa packing nya. Gpp deh yang pentingkan hasilnya yah, semoga berhasil dalam dua minggu kedepan. Ga masalah wajah tak cerah yang penting sehat dan ga jerawatan huhuhu, mau saya upload foto hari ini kaga enak diliat yang ada ntar malah pada ngabuuur yang baca. Bhahahha….!! saya sendiri aja ngeliatnya geli campur merinding liat wajah sendiri, apalagi orang lain. 😛

Trus? ada kelebihan ada kekurangan pastinya…jadi untuk bentuk pelayanan tempatnya sih lebih enak yang sebelumnya karena benar-benar memanjakan konsumen sekali mulai dari design ruangan, tempat duduk, kartu member hingga alunan musik. Namun untuk konsultasi lebih enak disini karena baik dokter, kasir hingga lainnya wellcome sekali ga diem membisu kaya disana. Bikin betah walau ruangan tunggunya terbilang sempit. 😀

Ini kesan saya yang pertama terhadap Ristra Skin Care Purwokerto semoga kesan selanjutnya membawa berkah yah, alias saya cocok dengan produknya walaupun bertahap Insya Allah saya jalani. Setelah berhasil sehat lagi saya upload deh before and after nya. Semoga tidak mengecewakan, cukup sekian dan terima kasih *BerasaPidato* 😉


Komentar dan Tanggapan: