Real Good Sereal Stroberi

Sudah lama sebenernya ga minum susu bantal Real Good, jadi rasanya agak-agak lupa gimana gitu yah. Nah hari ini berhubung saya ngiler sama kontes  Jebol Brazil, alhasil mencoba lagi deh dan ternyata hanya tinggal satu variant saja di tempat saya berbelanja yaitu MORO Grosir & Retail Purwokerto tempatnya paling bawah pula duh untung mata saya jeli nyarinya.  😛

Real good stroberi

Eh Alhamdulillah adanya Real Good rasa Seral Stroberi  ukuran 70 ml yang sudah dibanded @6pc dengan harga Rp.5250 yang diproduksi oleh PT So Good Food Boyolali Indonesia 57372. Ih boro-boro masuk lemari pendingin yah anak tiga langsung ludes gitu ajah, padahal habis mnum jus juga loh. Hahhaa, indahnya punya banyak anak tuh ternyata kaga ada makanan atau minuman yang awet dah pokoknya. 😛

Untungnya masih bisa mencicipi, karena si sulung jatahnya minta satu sajah katanya alhasil saya coba sedot-sedot dong melalu kemasan Tetra Pak nya. Wiiih berasa banget serealnya karena  memang komposisinya terdiri dari : susu skim cair,  gula, minyak nabati, bubuk whey, ekstrak malt,  pati termodifikasi, penstabil nabati, perisa stroberi, bubuk kuning telur, perisa susu emulsifier, nabati, garam, perisa vanila, pewarna ponceau SR Cl 16225 dan Pewarna Karmoisin Cl 14720.

Minuman susu berperisa ini labelisasinya uda lengkap, jadi ga usah khawatir selama kemasan tidak kembung dan tidak bocor amanlah untuk dikonsumsi (expired dicek juga juangan lupa). Sepertinya lebih dingin lebih enak yah, wong ga dingin aja berasa ko enaknya entah karena ukurannya terlalu sedikit bagi Emak-emak macam sayah. Huft…boro-boro masuk lemari pendingin karena sudah langsung ludeskan. Hihihi, besok-besok saya review lagi deh kalau nemu variant lainnya ya. Kalau mau menghubungi customer care nya hanya ada via PO BOX saja yaitu POBOX 4293 JKTM 12700.

Oiya ini contoh gambar si Om sapi yang dikirimkan yah (potong gambarnya aja), pas tuh 4 gambar berbeda satu amplop smoga nyangkut ke Brazilnya ah.  *NgikikMimpi* 😛

om sapi


Komentar dan Tanggapan: