Nuts Fitbar

Ini nih salah satu cemilan favorit anak-anak plus Emaknya yaitu Fitbar yang diproduksi oleh PT Tata Nutrisiana Tangerang Indonesia untuk PT Sanghiang Perkasa, Jakarta Indonesia. Kemasan nyuminya persaji (25 gr), mengandung 5,5% kalori, 8% lemak total, 11% lemak jenuh, 2% Natrium dan 10% Kalsium.

fitbar nuts bar

Bar dengan kacang mede ini rasanya unik, karena ada campuran oat  yang mengandung Kalsium dan Vitamin A, B12 dan C jadi kalori tetap terkontrol tanpa khawatir gemuk donk ya, kan kolesterol dan lemak trans nya 0 g. Selain unik rasanya juga asik karena terdapat lapisan karamel susunya yang dilidah ini nyatu banget.  Digigit ga terlalu lengket apalagi keras, justru berasa crispy karena komposisinya memang teradapat rice crispy nya dan terasa sekali kacangnya baik dari sipasta, kacang tandah dan kacang medenya itu sendiri.

Well harga yang didapat juga cukup lumayanlah untuk ukuran cemilan sehat yaitu Rp.3250/ 25gr di Moro Grosir n Retail Purwokerto. Kalau ditoko atau mini market kecil jatuhnya lebih tinggi lagi biasanya. Oiya kalau mau dianterin sampai rumah juga bisa loh melaui Kalbe Home Delivery termasuk menggunakan vouchernya. Sayangnya KHD tersebut masih terbatas wilayahnya sehingga tak semua kota/ daerah dapat menikmati fasilitas tersebut.

Untuk Fitbar nya itu sendiri sih sangat aman dikonsumsi karena labelisasi sudah lengkap, termasuk labelisasi halal, komposisi, informasi gizi dan lainnya matching deh dengan slogannya snacking with no worry. Itu yang kita cari cemilan yang ga bikin kita was-was saat mengkonsumsinya. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi customer servicenya di 0800-140-2000 (bebas pulsa) atau via email customer@kalbenutritionals.com


Komentar dan Tanggapan: