Makan Snack Tanpa Khawatir? Fitbar Jawabannya

Weekend itu saatnya santai bersama keluarga di rumah, setelah 6 hari sebelumnya disibukkan dengan segala aktifitas kantor dan sekolah. Serunya itu kalau sudah kumpul dirumah maunya ya ngemil terus. Ya sudahalha jika sedang sempat (tak pergi keluar) kitapun membuat cemilan bersama, tergantung pesanan sikecil. Anehnya walaupun sudah bikin cemilan sendiri tetap saja kehabisan, alias perlu juga cemilan siap saji lainnya. Apalagi anak saya tiga, yang sedang aktif-aktifnya berkembang sehingga tak perlu heran jika cemilan apapun  tak pernah berlama-lama menghiasi toples. :)

fitbar nuts

Haduh, kalau sudah begini memang harus tanggap Bundanya menghadapi ini semua. Tanggap bagaimana? ya tanggap memperhatikan cemilan apa saja yang masuk dalam mulut mungil anak-anak saya tentunya. Jika asal cemilan, asal enak dan asal murah baanyaaak. Tapi jujur saya tak tega, karena seperti kata pepatah apa yang kamu makan adalah mencerminkan dirimu yang sesungguhnya. Nah loh, jadi jika ingin memiliki tubuh yang sehat tentunya harus membiasakan diri mengkonsumsi asupan yang sehat pula bukan?

Bar nuts fitbar
Untung saya memiliki pilihan snack  yang tepat yang diproduksi oleh PT Tata Nutrisana untuk PT Sanghiang Perkasa Jakarta Indonesia bernama Fitbar. Terdiri dalam 3 pilihan rasa:  kacang, buah-buahan dan coklat. Untuk varian kacang atau Nuts Fitbar pernah saya tulis juga testimoninya disini (silahkan kunjungi). 😀

fitbar nuts bar
Jadi sekarang yang saya ceritakan variant lainnya ya … yaitu buah atau Fruits Fitbar sedangkan untuk variant coklat atau Chocholate Fitbar saya panding dulu, karena ditoko tempat pembelian saya tidak mendapatinya. Entah karena masih baru ya sehingga belum sampai kedaerah saya Purwokerto. Namun saya janji akan tetap menuliskannya ko saat sudah mendapatinya, ditunggu saja ya! 😀

fruits fitbar
Trus bedanya Nuts Fitbar dan Fruits Fitbar apa dong? yang jelas terlihat adalah jika dalam Fruits Fitbar ada batangan kismisnya sedangkan dalam Nuts Fitbar ada kacang tanah dan kacang medenya. Hihihi tapi tetep asik, enak rasanya karena kedua komposisinya  tak jauh berbeda dan yang terpenting adalah bebas lemak trans plus bebas  kolestrol, cihuy! Eiits tunggu dulu dalam produknya juga sudah lengkap labelisasinya termasuk label halalnya, waaah…. tambah enaknya ga pake khawatir deh. :)

fitbar testimoni
Yups, saking enak dan asiknya sama sibontot menikmati Fruits Fitbar dengan cara berbeda. Kakaknya langsung  tak mau kalah minta gantian menikmatinya, hihihi lihat saja wajah mupeng nya si Kaka saat melihat kita asik berdua. Saya juga sampai heran melihat anak-anak ketagihan menikmatinya. Habis memang iya enak sih. Snack bar dengan paduan kismis, coklat dan kacang ini (dalam tiga variantnya)  ada campuran oat  yang mengandung Kalsium dan Vitamin A, B12, C  dan Kalsium sehingga  kalori tetap terkontrol tanpa khawatir kelebihan lemak, karena kolesterol dan lemak trans nya 0 g.

Selain bentuk dan rasanya  enak plus unik terdapat pula lapisan karamel susunya (dibagian bawah bar nya) yang dilidah ini berasa klop banget.  Digigit ga terlalu lengket tapi berasa crispy karena komposisinya memang terdapat rice crispy  dari segala kebaikan gandumnya. Wah wah wah pokoknya  jika suka makan snack tapi ga pake khawatir, ya Fitbar jawaban Kita…! 😀

snack bar crispy

Jika ada pertanyaan keluhan dan saran tak perlu ragu, silahkan saja hubungi KALBE Customer Care 0800-140-2000 (bebas pulsa) atau via email customer@kalbenutritionals.com sejauh ini saya pribadi belum pernah ada masalah dengan produk-produknya sehingga belum pernah pula menggunakan layanan pelanggan tersebut. Ya saya pikir beberapa media sosial seperti Facebook Kalbe Family Twitter @KALBEfamily sudah cukup bagi saya untuk menanyakan hal-hal yang perlu saya tanyakan dan itu selalu mereka respon dengan sangat cepat loh termasuk jika Saya ingin melihat beberapa produknya termasuk promo apa saja serta jumlah point ya kunjungi saja www.kalbestore.com berasa banget menjadi pelanggan yang selalu dimanjakannya. Tingkatkan terus ya prestasinya dalam menjemput  pelanggan karena memang Konsumen selalu ingin dimanja dan terus diberikan loyalty program (terutama si penulis ini). 😛


Komentar dan Tanggapan: