Hadiah Testimoni Maybelline & Alfamart (Be A Star)

Uhuui ada ekspedisi baru lagi yang nyamperin kerumah namanya  Quick Line Courier & Cargo. Ssst jangan protes dulu… kalau saya bilang baru, maksudnya baru nyamperin kerumah. Ehehehe. Kalau si ekspedisinya itu sendiri saya kurang tahu juga sudah lama atau belum ekspansinya yah (coba deh nanti saya googling).

maybelline
Itu hadiah saya dapet waktu promo Maybelline Be A Star dengan Alfamart, jadi kita beli produk fav kita lalu buat testimoninya tentang produk tersebut diweb atau via sms juga boleh. Hmm saya pilih via web dong yang gak ribet, soalnya kalau via sms seringnya saya disms balik suruh kirim ulang, huhuu salah mulu apalagi kalau banyak masukin kode-kode gituh. 😛

Waktu itu saya pilih beli baby lips harganya sekitar 20 rb an deh, soalnya kudu pake struk sih bingung juga karena produk lainnya masih. Kalau baby lips yang ikutan banyak, bhahaha si 3A itu kalau lagi ganjen langsung ikut polas-poles soalnyah. Ya Alhamdulillah girang banget waktu ditelp dari Maybelline pusat untuk  kirim foto dan data diri. GR nya dakuh bakalan menang Grand Prize ke Jakarta gituh dilayani bak artis (sesuai slogannya Be a star). Nah abisnya pake ada kirim foto segala sih, yang dikirim poto pake daster ya good bye x yah, bwhahaha). 😛

Ga taunya dapet yang hadiah rame-ramenya, lumayanlah yah tetep syeneng Alhamdulillah pocernya bisa buat modal beli cemilan n  minyak goreng, bhahaha tetep ada sembakonya yaks. Trus dapet pinsil alis, bedak, baby lips pula simple bangets, Allah Maha Tahu kalau saya demennya emang yang simple-simple gituh jadi jelas terpakainya. Duh, saya harus bilang apalagi kalau begituh selain thx to Allah SWT tiada henti karena selalu mencukupi kebutuhan untuk saya setiap hari, setiap jam, menit bahkan detik.

Ayo Semangat Lagi Jemput Rezeki lainnya ya Mams 😉


Komentar dan Tanggapan: