Hadiah Qtela Snap Shoot

Hadiah Qtela Snap Shot :)
Pas cemilan menipis pas dateng hadiah dari Qtela Snap Shot Tahap 4, Alhamdulillah Allah Maha Baik banget selalu melimpahkan rezeki bertubi-tubi baik yang kasat mata bahkan yang kurang terasa. Paketannya lumayan besar karena isi snack Qtela all variant beserta tas travel, hihihi bisa deh buat saudara tasnya soalnya saya sudah cukup punya satu dua tiga saja. Lagian jarang traveling juga bo…!! 😀

Oiya paket ini dianterin oleh ekspedisi Pandu Logistics, seperti biasa entah mengapa kalau ekspedisi ini datangnya memang suka agak telat. Tanggal pengiriman tertulis 25 Februari artinya seminggu nih sampainya. Lihat pemenang yang lain sudah dari kemarin-kemarin soalnya. Tapi memang seringnya ekspedisi ini begitu, kenapa ya? entahlah yang penting barang sampai dengan selamat toh. Next time saya bahas khusus deh pengalaman dengan si Pandu unik ini. 😛

Anyway  hadiah ini datengnya lumayan cepet yaitu sekitar 2 minggu dari pengumuman. Standarlah 2 minggu sampai 2 bulan, walaupun ga sedikit pula yang lebih dari itu wiiih ga niat ngasih hadiah kali kalau begitu yah. Saya sendiri kepikiran kalau ngadain kuis ko pake lama periodenya ditambah lama ngirim hadiahnya, kasian aja yang menang barangkali ngareupin. Hihihi (kaya yang nulis suka ngareup) 😛 dengan begitu kita jadi tau mana perusahaan yang profesional mana yang tidak, termasuk pelimpahan admin itu sendiri yang biasanya diluar perusahaan. Haaa….jadi ngelantur, tau-tau kehabisan dah Qtelanya. :( :(


Komentar dan Tanggapan: