Hadiah Mentos Fresh Meter

Masih ingetkan kontes Mentos Fresh Meter yang saban hari invite temen dapet 5 poin. Nah saya ikutan waktu itu karena mupeng dompet belanjanya. Aihihihi abis itung-itung gadgetnya ga bakalan nyampe, secara nambah pointnya aja sehari 25 doang sesuai jatah maksimal. Trus rada kaget juga waktu liat stok hadiah uda pada habis ealah hahaha, jadi eikeh buru-buru ikuttan tuker deh daripada nerusin masih lama ntar malah habis juga hadiahnya. Jadi inget sipermen, siwafer sama mowmowgi ituloh, wew rebutan gituh ternyata ya. Alhasil sisia poin saya lumayan banyak yang kebuang karena tak terpakai dan tak saya teruskan. 😛

hadiah mentos fresh mater
Ealah malah dateng nih hadiah, ga pake lama kaya kontes sejenis via ekspedisi indo logistic pake kardus kotak gitu. Ternyata pas dibuka ya tas mentos yang super enteng n unik ini hihihi, lucu buat gaul tapi ga boleh buat isi sekampung coz bakalan jebol karena ga kuat. Cuma eikeh lagi mikir perasaan yang eikeh tuker gambarnya itu dompet buat belanja gitu ko jadinya kaya tas travel gini yah. Jadi pengen ngikik boleh dong, tetep bersyukur bo masih  dikunjungi kurir jadi coret satu daftar hadiah lagi yang sudah datang yoks mariii. 😀


Komentar dan Tanggapan: