Hadiah Kuis Teddy Boy

Hari ini lumayan seru acaranya, acara shooting dirumah bo…bhahaha…shooting 10 detik ngabisin waktunya ampe matengnya berjam-jam.  Tadinya sih mau ke wahana alam dimana gitu…tapi dipikir-pikir lagi anaknya cape dan ga bakal fokus yang ada malah main mulu. Alasan lain Emaknya masih proses purging jadi ga boleh panas-panasan mulu kalii. Nah pas lagi uplod hasil rekaman, ceki-ceki klik bca ternyata ada transferan masuk sebanyak Rp.50 rb…Alhamdulillah deh bonus buat model yang uda nyanyi teriak-teriak sambil cuci tangan pake produk sponsor. 😛

hadiah MD
Nah kalau hadiah selembar diatas itu terjadi karena eike jawab kuis Teddy Boy yang menanyakan siapa pemainnya? bhahaha….eike nonton aja kaga pernah, tapi ga kehilangan akal dong berhubung jaman sudah canggih ya manfaatkan simbah Google lah sekaligus nonton sebentar model sinetronnya macam mana. Berkat usaha itulah akhirnya eike berhasil mendapat transferan nominal diatas. *NgikikHappy*

Uniknya saat admin di PM ko ga ada kejelasan ucapan terima kasih tunggu hadiahnya atau apalah sejenisnya saat saya tanya pemenangnya dapat apa? karena pernah lihat kuis sebelumnya dapat Rp.500 rb. Wikikiki GR bingit cuma jawab simple dapet 500K, jadi ya sudalah ga terlalu banyak berharap berapapun disyukuri saja . Alhamdulillah, hadiah Maret datangnya dibulan yang sama juga. 😀


Komentar dan Tanggapan: