Graha Tupperware Purwokerto (PT Mulyo Dito Pangestu)

Uffh…akhirnya saya nyampek juga ke Graha Tupperware Purwokerto setelah 6 bulan lamanya tak menyambanginya.  Haduh, bikin melongo disco lihat perubahannya, karena sebelumnya pas saya kesana masih dalam proses pembangunan mulu jadi ya bener-bener seadanya deh, sempit kanan kiri jedak jeduk pokoknya. Sekarang wooo jangan ditanya, dari jarak jauh saja sudah keliatan gedungnya yang full colour tiga lantai bo! Ga mau kalah sama Moro Grosir & Retail Purwokerto (tingginya), walaupun yang menang tetep hotel ASTON (bintang 4 soalnya bo!). Hihihi noraknya, secara di Purwokerto emang masih hitungan jari gedung-gedung bertingkat tinggi. Alhamdulillah, hitungan jari aja sudah HOT rasanya. 😀

Graha Tuuperware Purwokerto
Duh inget dulu jadinya pas lagi getol-getol nya jadi sales force/ dealer, suka banget saya ikutan  kegiatannya mulai dari training product, activity day sampai seminar-seminar kerennya ituloh. Hal tersebut pulalah yang saya rasa dapat mempertahankan keloyalan konsumen terhadap produknya yang memang berkualitas sekali. Oiya saya rada shock plus surprise juga bisa ketemu temen kuter disini, padahal ga janjian bo. Bhahaha, sekalinya janjian susahnya setengah mati ealah ga janjian malah bisa moto-moto deh dipojokan. Ngobrol-ngobrol 30 menitlah lumayan, tapi kaga usah di upload yaks soalnya masih purging nih. Bhihihi *NutupMuka*

kantor tupperware purwokerto
Hmm apalagi begitu masuk lantai satunya, nengok kanan langsung liat display produk – produk activity nya yang keren bingit. Cuma bisa nelen ludah saja saya, bhahahha. Kalau mau sih bisa banget, yang penting aktif tiap bulan bisa  closing beberapa jeti sesuai ketentuan ya dapet deh bonusnya. Walau ga usah ngarep cepet, karena seringnya lama datangnya, whihihi (eh tapi siapa tau kali ini cepet, kan uda berubah lebih fresh). Nah kalau pas nengok kanan isinya sofa sama wall paper yang uniknya ga kalah seru! 😀

kantor tupperware purwokerto

Setelah melewati kaca jalan dan para kasir yang cuek-cuek saja tampangnya :P, langsung kita berjumpa dengan ruangan defektif dan ruangan pengambilan barang. Lurus terus langsung deh ada pantry kece yang digunakan dalam acara cooking class. Nah kalau saya hari ini berkunjung itu tujuannya untuk nukerin barang defektif tersebut.  Oiya jadwal penukarannya setiap  senin, rabu dan jumat pukul 10.00 s/d 15.00. Apa sih barang defektif? itu barang-barang produk Tupperware yang sudah rusak-rusak tapi dengan catatan bukan rusak  karena dipukul, dimakan tikus, digunting dll deh. Jadi rusak karena jatoh, pecah, kendor, putus gitu deh dan Alhamdulillah tukeran yang saya bawa setas besar tadi ada semua. Yeay! *girang*

kantor tupperware pwt
So far selain gedungnya kereen, para karyawannya loyal (karena masih terlihat wajah-wajah lama) para Manager dan GM nya fresy 2 bingiit. Haduh kapan eike bisa menyusul yah, Bhahaha. Kaga kuat modal n waktunya bo…!ga bisa nguter lagi dong kalau stay disini terus mah soalnya kudu jualan mulu apa narik konsumen deh buat jadi dealer. Sekarangmah menikmati sajalah jadi konsumen yang loyal dengan produk-produknya. Alhamdulillahnya lagi penukaran defektif yang sekarang simple sekali, ga pake lama barangnya langsung ada. Sekalipun tak ada, ya di nominalkan untuk digantikan voucher pembelian produk baru. Berkesan deh pokoknya, bravo Mama Inge n Pak Bos! *SoKenal* 😛

Aiyaa kalau mau ikutan activity day, assembly dll langsung ketekapeh saja ya di Jl. Martadireja I/ 983 Purwokerto telp. (0281) 635182/ 7604409 atau boleh kirim emailnya ke mulyoditopangestu@gmail.com


Komentar dan Tanggapan: