Mall Terbesar Purwokerto : Moro Grosir & Retail

Minggu biasanya saya paling anti ke MORO Grosir & Retail Purwokerto, ga nahan sesaknya booo!!  menurut saya mall terbesar dan terlengkap di eks karesidenan Banyumas ya hanya satu itu selebihnya tak terlalu besar dan tak terlalu luas, apalagi lengkap. Sehingga tak salah jadi inceran daerah sekitarnya yang rata-rata jarang memiliki mall besar dan lengkap. Namun hari ini lain, karena ada sesuatu yang saya butuhkan dan memang harus hari ini jadinya saya sempatkanlah kesana. Solusinya saya harus “gasik” (lebih awal) ke tkp. Buka jam 09.00 sudah siap disana maksudnya, hehhee. Suka kalau duluan masuk ke mall soalnya kita bebas langsung kemanapun yang kita mau dan langsung bayar tanpa harus antri. 😉

Moro Grosir & retail Purwokerto

Namun kalau hari Minggu tetep beda, walaupun sudah gasik ternyata banyak yang lebih gasik dari saya sehingga belum bukapun kadang sudah antri untuk masuk. Hedeuh, mau buang duit aja antri yah, hehehe…

Hari ini saya bawa anak-anak, jadi tujuan utama membeli kebutuhan sudah selesai langsunglah saya kelantai paling atas yaitu lantai 3  area permainan Fun World dan food court. Eh tempat makan dilantai atas tersebut lumayan baru juga karena sebelumnya kaga ada jadi hanya ada dilantai satu. lantai dua dan di area parkir saja. Trus isi lantai dua ya seputar pakaian anak, ibu, dewasa, toilet dan counter hape sedangkan lantai satu adalah lantai paling luas pastinya karena mencakup semuanya mulai dari Supermarket, Book Store, show room mobil, furniture, kosmetik dan fashion bahkan beberapa merk branded pun sekarang sudah memiliki outlet tersendiri. Siap siap deh sepertinya voucher MAP akan terpakai karena merk olahraga ternama juga sudah mulai stand by disini. 😀 😀 (horaaay!!)

Haduh, ga bisa deh ga bawa  duit kalau uda nyampe sini abis semua kebutuhan benar-benar dimanjakan disini. Termasuk kalau pas jam sholat, musholanya bersih walau tak luas 😛 ,  tak kalah dengan toilet modernnya. Tak heran saban orang lewat langsung dipel kaya di bandara saja, hehehe…(kenapa engga nunggu kotor dikit ya, kan ga semua alas kaki meninggalkan jejak kotor toh? 😛 ) jempol deh untuk kebersihan yang satu ini.

Eh, harganyaa gimana? ya mengacu dengan slogannya Grosir & Retail terlengkap ya untuk Supermarketnya tergolong murah banget dibanding toko lainnya. Sayangnya disini jarang promo karena mungkin harganya sudah murah. Sekalinya ada uda langsung dibanded, nuker kebagian pengambilan hadiah atau sistem undian. Ufh tapi saya sendiri agak kapok kalau ngincer hadiah pembelian, karena seringnya pas nuker barangnya sudah habis. Nah loh…padahal tulisan promo masih nempel di rak nya. Ini terjadipun bukan hanya sekali saja melainkan sudah yang ketiga kalinya yang saya rasakan, belum ngitung orla loh yah. 😛 Jadinya mending yang udah dibanded deh, kalau engga ikut yang undian deh kalau pas produknya juga make. Belakangan sih saya jarang ikutan lagi model begini…..habis kebanyakan hadiahnya lunch box, piring atau gelas. Haduh, ga minat euy. 😀

Begitu saja ya saudara-saudara tentang MORO Purwokerto ini, kalau mau punya kartunya silahkan daftar saja dengan biaya Rp.50.000 (dapet kaos) dan itu berlaku seumur hidup.  Next time saya kupas habis tentang manfaatnya MCC ini, kalau disini semua kasian kategori lain minta diisi. Hehehe…..Ups saya lupa belum kasih alamatnya yes yaitu di Jalan Perintis Kemerdekaan No.7 Telp (0281) 625100 Fax : (0281) 633412 ada layanan antarnya juga minimal belanja Rp. 50.000. Saya sendiri belum pernah menggunakan layanan ini karena lokasi saya ga terlalu jauh, hehe kasian yang anter. 😉

Plastik MORO

NB : Kaga ada foto-foto bagian dalamnya yang luas ituh karena satpamnya banyak bo, dan galak-galak kelihatannya bahkan terpampang jelas tulisan :  No Camera!! 😛 (haduh kalau eike foto2 secara langsung bisa diambil dah kameranya) :)





Komentar dan Tanggapan: